Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

Владивостокский рынок на Спортивной щедр на опасные для жизни и здоровья продукты

Владивостокский рынок на Спортивной щедр на опасные для жизни и здоровья продукты
На популярной торговой точке выявлен ряд киосков, в которых реализовывалась продукция, опасная для здоровья потребителей
Понравилось: 0



ВЛАДИВОСТОК. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю на территории рынка "Спортивная" города Владивостока изъята рыбная продукция не соответствующая требованиям безопасности и качества. Возбуждено административное производство.


Как сообщил помощник руководителя по связям с прессой Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в ходе осуществления внеплановой проверки на территории Спортивного рынка, сотрудниками Россельхознадзора совместно с Роспотребнадзором выявлено несколько торговых точек, в которых реализовывалась рыбопродукция опасная для здоровья потребителей.


Всего в четырёх торговых павильонах специалистами изъято из оборота порядка 200 килограмм копчёной рыбопродукции, на которую не были представлены ветеринарно-сопроводительные документы. Именно эта документация гарантирует безопасность употребления реализуемой продукции, а также подтверждает её качество.


Причём, как отмечают специалисты, отпускаемая копчёная рыбопродукция продавалась под видом других, более ценных пород лососёвых видов рыб. Так, под видом благородной нерки и кижуча продавалась обыкновенная кета. Соответственно стоимость реализуемой поддельной рыбопродукции была значительно выше, чем может стоить продукция из кеты.








 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Алекс  (21:30, 28.02.2009)

    Какая радость! Россельхоз надзор и Роспотребнадзора должны работать так каждый день, а не собирать дань и все будет ОК.

  • прохожий  (22:48, 10.06.2009)

    А вот интересно -Ростотреб и Росселхоз надзоры кроме копчёной рыбы не заметили,что на "Спортивной" есть четыре киоска,которые торгуют продуктами с просроченной датой реализации?(йогурты,масляные смеси,сладости для детей,бомбажные консервы...)Купили бы для своей семьи,порадовали бы своих детишек!

  • Михаил  (11:21, 13.06.2009)

    Ну и что я считаю что пусть продают консервы для кошек и собак! А что 10 руб за банку для кота это за даром! Ну если кто то с голодухи купил себе банку и съел ,поврте ничего не будет! Мой кот ест их уже года три !!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru