Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

Учреждения образования Сахалинской области получают новую мебель

Учреждения образования Сахалинской области получают новую мебель
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В образовательные учреждения Сахалинской области поступает новая мебель. По решению губернатора на ее приобретение из областного бюджета выделено 260 млн. рублей. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в управлении информационной политики администрации Сахалинской области.
По словам начальника областного департамента образования Евгения Сафонова, за прошедший год в образовательных учреждениях островного региона произошли серьезные обновления учебного оборудования, появились современные предметные классы, интерактивные доски, все школы области подключены к сети Интернет. Однако проблема замены устаревшей мебели не решалась десятилетиями.
– Вопросы укрепления учебно-материальной базы школ и детских садов находятся в ведении муниципалитетов. Но, несмотря на это, губернатор Александр Хорошавин принял решение выделить более 240 млн. рублей из областной казны на замену мебели в островных школах и детских садах. Кроме этого, мебель приобретается и для учреждений начального профессионального образования, на эти цели область выделила 16 млн. рублей, - рассказал Евгений Сафонов.
Он отметил, что замена мебели в образовательных учреждениях области будет завершена до мая текущего года. На сегодняшний день комплекты поступают в Корсаковский, Холмский, Анивский районы и в г.Южно-Сахалинск. Вся мебель соответствует требованиям СанПиНа.




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru