Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 524



Система Orphus

Наркополицейские Приморья пресекли деятельность сбытчиков героина

Наркополицейские Приморья пресекли деятельность сбытчиков героина
Наркосбытчикам из Находки грозит до 12 лет лишения свободы и денежный штраф до пятисот тысяч рублей
Понравилось: 0


НАХОДКА. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники Находкинского межрайонного отдела краевой наркополиции пресекли преступную деятельность двух наркоторговцев, которые занимались сбытом героина. Им предъявлено обвинение по статье 228 ч.2 п. «а, б» Уголовного кодекса РФ (сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Находкинский городской суд.
Сотрудникам наркополиции стало известно, что 24-летняя жительница Находки и ее 40-летний сожитель, уроженец Азербайджана, проживающие по улице Постышева, регулярно сбывают героин. Происходило это как в подъездах соседних домов, так и в съемной квартире задержанных. Желающие купить наркотик звонили мужчине на сотовый и договаривались о месте встречи. Звонящие соблюдали меры конспирации: во время разговора никогда не говорили о самом наркотике, только о сумме, на которую хотели приобрести смертельного порошка.
В ходе оперативных мероприятий наркополицейским удалось задокументировать неоднократные факты преступной деятельности наркозависимых сожителей. Во время задержания у подозреваемого было изъято 5 расфасованных свертков с героином, а в самой квартире обнаружился полный набор для расфасовки наркотика и его употребления: весы, полимерные пленки, ложки со следами копоти, шприцы.
По словам обвиняемого, героин он употребляет уже более 10 лет – сначала курил, затем нюхал, впоследствии перешел на иглу; его сообщница тоже имеет полугодичный стаж внутривенных инъекций. Отсутствие денежных средств на приобретение наркотиков и побудило преступную парочку заняться противозаконными действиями. Мужчина сам фасовал в однограммовые и полуграммовые свертки, часть наркотика оставлял для личного потребления, остальное продавал. Периодически героин сбывала и его сообщница, за что получала свою дозу. Теперь наркосбытчикам грозит до 12 лет лишения свободы и денежный штраф до пятисот тысяч рублей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru