Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 651



Система Orphus

В Хабаровске автомобилисты- должники могут стать пешеходами

В Хабаровске автомобилисты- должники могут стать пешеходами
Хотя, как показывает практика, почти все должники могут без особого ущерба оплатить свое энергопотребление
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - У 75 автовладельцев в Хабаровске в течение 2008 года были арестованы их автомобили из-за долгов за тепловую энергию, превысившим 646 тысяч рублей. В Комсомольске-на-Амуре в подобной ситуации оказались 22 автовладельца с задолженностью за тепло 286 тысяч рублей.
Специалисты Хабаровской теплосетевой компании (ХТСК) работают на постоянной основе с подразделениями судебных приставов. Рейды по должникам проводятся чуть ли не каждый день. Как показывает практика, почти все должники могут без особого ущерба оплатить свое энергопотребление. После прихода пристава они чаще всего соглашаются оплатить сумму, указанную в исполнительном листе. Пристав дает им на это пять дней. Но если должник не рассчитывается с долгами более пяти дней, пристав приходит к нему повторно и накладывает арест на имущество.
Практика арестов имущества должников уже доказала свою эффективность. На сегодняшний день должники-автовладельцы выплатили в счет погашения задолженности почти половину своих долгов.
Все потребители обязаны своевременно оплачивать те товары и услуги, которые получают и которыми пользуются. Только при полной и своевременной оплате тепла и ГВС энергосистема может работать стабильно. Средства, получаемые энергетиками от абонентов, являются единственным финансовым источником для закупок топлива, работ по ремонту и обновлению энергетического оборудования. Дефицит денежных средств, возникающий из-за несвоевременной оплаты тепловой энергии, может привести к снижению надежности энергоснабжения всех потребителей, в том числе добросовестных, сообщает пресс-служба филиала ХТСК ОАО ДГК.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru