Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 333



Система Orphus

Выбираем подарки для защитников Отечества

Выбираем подарки для защитников Отечества
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Постепенно праздник под емким названием День защитника Отечества трансформировался в мужской праздник вообще. Поэтому с детских лет все мальчики привыкли получать 23 февраля подарки, так же, как привыкли девочки к подаркам и цветам на 8 марта. Таким образом, встает вопрос: что подарить сослуживцам, друзьям, знакомым, любимым на 23 февраля?

Для любителей компьютеров и бизнесменов подойдут стильный офисный набор, портмоне или кошелек, офисные сувениры из дерева, набор дисков и кожаный футляр для них, ультрасовременная лазерная мышка для компьютера с ручной росписью и оригинальный коврик для нее, запонки для рубашки и булавки для галстука.
Автолюбителя,безусловно, порадуют салонный термометр, зеркало заднего вида с часами, чехлы на кресла, массажный коврик на кресло водителя, автомагнитола, атласы автодорог.
Для почитателей туризма, охотникам и рыбакам, несомненно, подойдут палатка, вместительный рюкзак, перочинный и все виды ножей, фонарик, бинокль, походный набор, книга по соответствующей тематике.
Ценителю домашнего очага и хозяину дома можно подарить домашние тапочки, набор инструментов, дрель, подписку на любимый журнал, кассету с любимой музыкой или любимым фильмом.
Своим пожилым родственникам, дедушке можно подарить поздравление по радио, футляр для очков, бритвенный станок, теплый плед, пушистые носки. Старшему брату или племяннику кассету или диск с любимой музыкой, билет на концерт любимой группы, плеер или радио с наушниками, туалетную воду, абонемент в спортзал, подписку на молодежный журнал. Младшего братика порадует конструктор, роликовые коньки, глобус, атлас мира, энциклопедия по авиамоделизму.

Всегда хорошим подарком для мужчин будет импортный алкоголь - качественный коньяк, изысканные ликеры.

Помимо обычного подарка вы можете приготовить своими руками какой-нибудь оригинальный стол, порадуйте легким завтраком в постель или устроить романтический ужин при свечах. Можно заказать вашим мужчинам торт, например, в форме ордена или медали, на котором написать присвоенное им звание.

Отличные подарки для мужчин можно сделать своими руками в программах Corel Draw или PhotoShop. Немного свободного времени и фантазии - и эксклюзивная этикетка на бутылку любимого напитка или оригинальный коллаж из фотографий готовы!

И не забывайте о главном - слушайте свое сердце: если оно вам говорит, что бритвенные принадлежности – это неинтересно, а вот красивенькая подушечка с хорошенькими котятами – это то, что надо, - смело ее покупайте! Эта подушечка будет единственно женской вещью в салоне его автомобиля и сможет служить хорошим предупреждением любой женщине, севшей в его автомобиль: «Занято!».

Если вам кажется, что подарки для мужчин должны быть «мужскими», то можете продолжать так считать и дальше, а можете дать волю своему воображению и купить что-нибудь оригинальное. Тут не существует какого-либо критерия правильности. Поверьте, самое главное в этом процессе для мужчин, это КТО подарил подарок. Заметьте, мы ценим и с восторгом принимаем подарки от любимых нами людей. Так вот, если вы желанны для мужчины, вас любят, то что бы вы ни подарили, ваш подарок воспримется положительно.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru