Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 500



Система Orphus

Россия готова принудительно отправлять на родину мигрантов

Россия готова принудительно отправлять на родину мигрантов
Понравилось: 0


МОСКВА. 22 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Федеральная миграционная служба (ФМС) России должна быть готова к быстрой отправке на родину мигрантов, оставшихся без работы. Такое поручение дал миграционным служащим вице-премьер Александр Жуков.
«Нам надо быть готовыми к ситуации, когда будет большое количество людей, потерявших работу. Чтобы они здесь не болтались, их надо быстро отправить домой, - заявил Жуков и при этом отметил, что у многих мигрантов нет денег на покупку билета, так что МВД и ФМС должны быть готовы к депортации иностранцев. В свою очередь, глава ФМС Константин Ромодановский призвал миграционные подразделения «оперативнее выявлять группы мигрантов, не имеющих разрешительных документов, праздно слоняющихся по вокзалам, рынкам, стройкам».
Представители МВД признали, что в последнее время в России участились проявления экстремизма и расовой неприязни. При этом уровень преступлений, совершаемых мигрантами, не увеличился, сообщает РИА "Восток-Медиа" со ссылкой на газету "Комсомольская правда". - Необходимы дополнительные меры по адаптации мигрантов и недопущению возникновения у нас этнических гетто и «таунов», - заявил Ромодановский.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru