Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 503



Система Orphus

Глава Арсеньева встретился с предпринимателями

Глава Арсеньева встретился с предпринимателями
Если горнолыжная база будет активно работать в течение четырех-пяти месяцев в году, в Арсеньев будут приезжать спортсмены и любители зимних видов спорта
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 феараля. ВОСТОК-МЕДИА - Глава Арсеньевского городского округа Н.Г. Ермишкин и представители администрации города встретились с членами президиума совета предпринимателей.
Такие встречи вошли в практику повседневной работы главы городского округа. У представителей бизнеса возникает немало вопросов, касающихся и перспектив развития города, и непосредственно связанных с проблемами предпринимательства.
В начале встречи Н.Г. Ермишкин рассказал предпринимателям об итогах недавнего визита в наш город губернатора Приморского края С.М. Дарькина. Появилась уверенность в том, что наша горнолыжная база будет оборудована долгожданной системой оснежения, причем произойдет это уже накануне следующего зимнего сезона. В планах также – установка еще одного подъемника, оборудование двух новых трасс.
Если горнолыжная база будет активно работать в течение четырех-пяти месяцев в году, в Арсеньев будут приезжать спортсмены и любители зимних видов спорта. А это значит, что понадобятся новые гостиницы, места отдыха и развлечений. В районе Нового торгового центра планируется создать торгово-развлекательный комплекс, который будет состоять из двухэтажной парковки, гостиницы, ресторана. Есть предприниматели, готовые вложить в его строительство сотни миллионов рублей.
Киоски, расположенные в районе Нового торгового центра, будут снесены. Тем более, как пояснила и.о. начальника управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Галина Викторовна Гулак, новым генеральным планом города не предусмотрено расположение временных объектов на городской территории. Поэтому вместо киосков в этом месте появится капитальное строение.
Предприниматели поинтересовались: какие меры будет принимать муниципальная власть для борьбы с теневым бизнесом? Позиция предпринимателей в этом вопросе понятна: люди, занимающиеся незаконной предпринимательской деятельностью, составляют для них конкуренцию и мешают нормально вести бизнес. Николай Григорьевич отметил, что эта тема волнует и городскую администрацию, ведь так называемые «незаконные предприниматели» не платят налоги в казну города. Вопрос о мерах по легализации незаконного предпринимательства не раз рассматривался на заседаниях межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе городского округа. Сейчас разработан план по легализации незаконного предпринимательства на территории городского округа, который будет рассмотрен на ближайшем заседании комиссии.
Предприниматели задали и другие вопросы – об организации работы оптовых баз, нормативе торговых площадей, благоустройстве города. В свою очередь представители бизнеса предложили свою идею привлечения в город дополнительных инвестиций – организацию зимнего фестиваля. Конечно, идея хорошая: можно ожидать, что к нам в город приедет немало гостей. Но для организации большого зимнего праздника тоже необходимы значительные средства. И здесь большую помощь могли бы оказать предприниматели города.
Глава города Н.Г. Ермишкин поддержал эту идею и, пользуясь случаем, поблагодарил предпринимателя Григория Ивановича Лысика за организацию зрелищных соревнований по ледовому спидвею в нашем городе.
- Администрация города лишь предоставляет стадион, обеспечивает дежурство пожарной охраны и скорой помощи, в остальном соревнования проходят на средства спонсоров, сообащет пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru