Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 571



Система Orphus

Виктор Озеров: «Единая Россия» берет на себя ответственность за все принимаемые решения

Виктор Озеров: «Единая Россия» берет на себя ответственность за все принимаемые решения
Председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации выступил в Доме офицеров в городе Бикине Хабаровского края
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 20 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - «Массовых сокращений офицеров Российской армии в ходе реформы не будет. Все контрактники в новых организационных структурах будут служить в местах приписки, а те, кто не умещается в штаты образуемых бригад, будет служить в других частях нашего Дальневосточного военного округа», - заявил председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров, выступая в Доме офицеров войсковой части города Бикина Хабаровского края.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-центре Хабаровского отделения «Единой России», Виктор Озеров рассказал о проводимой реформе в армии. На встрече была затронута тема обеспечения жильем военнослужащих.
«Мы здесь в Бикине в марте 2009 года введем 60-тиквартирный дом и немного улучшим жилищные условия тех, кто сегодня проходит службу и тех офицеров, которые уволились в запас», - сказал председатель комитета по обороне Совета Федерации.
По завершению встречи участники задали многочисленные вопросы Виктору Озерову.
«Я считаю, что действия, предпринимаемые Президентом РФ Дмитрием Медведевым и премьером Правительства РФ Владимиром Путиным достаточно эффективны в этот сложный для страны период. Партия «Единая Россия» является той политической силой, которую сегодня поддерживает большая часть страны. Она полностью берет на себя ответственность за все принимаемые решения. Мне понятна позиция этой партии, я ей доверяю», - заявил Виктор Алексеевич.
По завершению встречи был дан концерт, посвященный предстоящему Дню защитника Отечества.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Ваня_с_Востока  (23:23, 20.02.2009)

    я все вспоминал, какую газету мне напоминает ваш сайт. Вспомнил - жидовские "правда" и "известия"



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru