Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 378



Система Orphus

На Дальнем Востоке будут собирать иномарки

На Дальнем Востоке будут собирать иномарки
Об этом сообщил губернатор Хабаровского края, принимавший участие в заседании бюро высшего совета «Единой России»
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 20 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Бюро высшего совета партии «Единая Россия» обсудила предложение о размещении сборочного производства автомобилей на Дальнем Востоке. Об этом, как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», рассказал сегодня журналистам на пресс-конференции, возвратившийся из командировки в Москву губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев. Это будут южнокорейские или японские автомобили.
Бюро поддержало идею создания на Дальнем Востоке завод по сборке автомобилей. По словам Виктора Ишаева, рассматривается три территории, где это производство могло бы быть размещено: Амурская область, Хабаровский и Приморский края.
«В Хабаровском крае есть уже готовые производственные площади, на которых можно организовать сборку, - сказал губернатор. - Такие цеха есть на Хабаровском судостроительном заводе или заводе имени Горького в Хабаровске, где прежнее производство свернуто, есть необходимые площади и на Амурском судостроительном заводе в Комсомольске-на-Амуре. Причем, здесь есть все необходимые коммуникации, существуют развитые транспортные схемы. Свои предложения мы внесли, но, думаю, что подобные площади найдутся и у наших соседей – приморчан и амурцев. Так что слово за теми, кто будет организовывать такое производство».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Виталий  (17:22, 21.02.2009)

    Кто будет покупать?ДВ - одна нищета.Да и японского запаса хватит на 5-10 лет.Попробуете запретить правый руль - едва ли вам удастся удержать ситуацию в регионе под контролем.Вообще это трудно представить:однажды утром встали 90% всех машин не выехали из гаражей и стоянок.А кто выехал - тех гайцо отбирает и увозит на арестуху.Штрафстоянка забита уже через полдня интенсивной работы.Куда остальной конфискат пырить?Как быть с Пушкаревскими подарками ментам?ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД!!!

  • Mark  (19:37, 22.02.2009)

    Раньше Ишаев был более вменяемый.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru