Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Во Владивостоке выпавший снег не нарушил работу автотранспорта

Во Владивостоке выпавший снег не нарушил работу автотранспорта
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада. Все основные дороги города уже очищены от снега и посыпаны пескосолевой смесью. Осадки, выпавшие в ночь с 19 на 20 февраля, не вызвали никаких чрезвычайных происшествий.
Напомним, в ночь с четверга на пятницу около 23 часов в столице Приморья начался снег. К этому времени по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева на автомагистралях города уже дежурила спецтехника. Всего на уборку дорог в течение ночи на улицы вышло порядка 150 единиц машин. Как и прогнозировали синоптики, самые интенсивные осадки пошли около 4 часов утра. А уже в шестом часу утра снег прекратился.
В течение всей ночи во Владивостоке на базе самого крупного дорожно-эксплуатационного предприятия ООО «Сигнал» работал оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада под руководством главы города Игоря Пушкарева. Кроме того, за день до выпадения снега мэр лично проверил готовность всех служб Владивостока к наступлению стихии. Прежде всего, Игорь Пушкарев побывал на предприятии ООО «Сигнал» и убедился в наличии необходимой техники и пескосолевой смеси.
Что же касается пешеходных зон города, самые добросовестные управляющие компании города откликнулись на призыв Игоря Пушкарева направить дворников на придомовые территории уже к 5 часам утра. «Однако нашлись и такие компании, руководители которых никак не отреагировали на предупреждение городских властей о предстоящей непогоде. Но дорожно-эксплуатационные предприятия, ответственные за уборку автомагистралей города отработали неплохо. Сегодня в течение всего дня очистка города от снега будет продолжаться» - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев.
На тротуары, предусмотренные под механизированную очистку, еще ночью вышла спецтехника. Кроме того, пешеходные зоны около своих предприятий с самого утра чистят сотрудники организаций всех форм собственности. В случае халатного отношения к санитарному состоянию территории, находящейся в зоне ответственности предприятий, компании будут оштрафованы административными комиссиями, которые активно ведут работу по выявлению нарушителей.
На данный момент движение автотранспорта на улицах Владивостока в целом не затруднено. Наземный общественный транспорт ходит в соответствии с расписанием. А вот некоторые рейсы паромов пришлось отменить. Так в связи со штормовым ветром отменены рейсы в 13 часов и 15 часов 20 минут на остров Русский (Поспелово) и в 13.30 на остров Попова. При этом продолжается ежечасный мониторинг погодных условий, по результатам которого руководством ООО «Мортранс» будут приниматься решения о дальнейших возможных изменениях в расписании движения паромов 20 февраля, сообщает пресс-служба городской администрации.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • 4232men  (14:21, 20.02.2009)

    Дуро то не гоните! А кто всех большегрузов опять в город не пустил? а? Кто нарушил работу моего транспорта, которому отказали во вьезде во владивосток и из-за чего? Из за лёгкой позёмки! В суд подам на таких управленцев блин! Работнички нафиг!!!!!

  • Рита  (14:55, 20.02.2009)

    Да уж..справились с поземкой городские службы! Все очистили, молодцы! Пушкарев Вас на этот раз ругать не будет! :-)



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru