Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Первый в этом году тигренок погиб на Дальнем Востоке

Первый в этом году тигренок погиб на Дальнем Востоке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Первый в этом году тигренок погиб на Дальнем Востоке. Об этом сообщает РИА Новости.
Четырехмесячного тигренка-сироту в конце января нашли в окрестностях поселка Авангард Партизанского района Приморья. Истощенный тигренок прятался в теплотрассе заброшенного здания. Его мать, скорее всего, стала жертвой браконьеров. Инспекторы-охотоведы передали тигренка в реабилитационный центр "Утес" Хабаровского края.
"Тигренок погиб от двухстороннего воспаления легких и сильного истощения, это первый тигренок, который погиб в этом году", - сообщил представитель специнспекции "Тигр".
По словам собеседника, каждую зиму на юге Дальнего Востока находят по несколько осиротевших тигрят, матери которых погибают или становятся добычей браконьеров. Спасти удается не всех.
"В прошлом году в Хабаровском и Приморском краях было найдено пять тигрят, выжил только один. Маленькая тигрица была помещена в реабилитационный центр, в дальнейшем ее планировалось выпустить на волю, но во время урагана упавшие деревья сломали ее вольер и она убежала в тайгу. О судьбе тигрицы ничего не известно", - сказал он.
Популяции амурского тигра, занесенного в Международную Красную Книгу, обитают в России в Приморском и Хабаровском краях. По данным последней переписи, проведенной три года назад учеными России и США, в Уссурийской тайге обитает около 400 тигров.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru