Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 598



Система Orphus

Приморский край сегодня играет особую роль в международном энергетическом сотрудничестве (ФОТО)

Приморский край сегодня играет особую роль в международном энергетическом сотрудничестве (ФОТО)
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА -В ходе рабочей поездки на Сахалин губернатор края Сергей Дарькин принял участие в совещании по вопросам повышения эффективности участия России в международном энергетическом сотрудничестве, которое провёл Президент России Дмитрий Медведев.



«Нельзя допустить того, чтобы вопросы энергетического сотрудничества, энергетического диалога осуществлялись или происходили без нашего участия, потому что Россия всё-таки это та страна, которая имеет и моральное право, и юридические возможности, и, самое главное, фактические возможности претендовать на участие в самых разных энергетических процессах в мире», - заявил Дмитрий Медведев, открывая работу совещания.



Отметим, Приморский край сегодня играет особую роль в международном энергетическом сотрудничестве. В Приморье началась реализация ряда значимых проектов – строительство нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» и нефтепорта в Козьмино, газопровода «Сахалин – Хабаровск – Владивосток», нефтеперерабатывающего завода мощностью 20 миллионов тонн нефти в год. Идут переговоры о создании в Приморье газохимического производства. «Изменение экономической специализации края предусмотрено Стратегией социально-экономического развития Приморья до 2025 года, одно из приоритетных направлений которой – создание кластера по транспортировке и глубокой переработке углеводородного сырья», - отметил губернатор края Сергей Дарькин. Также губернатор края принял участие в российско-японской расширенной встрече. «Япония остаётся стратегическим партнёром для Приморского края. Мы готовы развивать всестороннее сотрудничество с этой страной, расширять экономические, деловые и гуманитарные контакты», - сообщил Сергей Дарькин.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • быдла  (05:39, 20.02.2009)

    «Япония остаётся стратегическим партнёром для Приморского края.> Что то незаметно это партнерство. Подозреваю потому, что УШИ у японцев чуток другие, чем у приморцев, лапши на них не навешаешь. А так они нормальные ребята.

  • Ваня_с_Востока  (09:50, 20.02.2009)

    Что не пишите о том, что кремляне во всю обсуждают с японцами проблему "северных территорий"? Японцы уже загнули "приемлимые условия" на 2 из 4х островов. Менахем Медведев обещал подумать.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru