Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

Министр финансов Японии уйдет в отставку из-за пьянства

Министр финансов Японии уйдет в отставку из-за пьянства
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Министр финансов Японии Соити Накагава объявил о своей готовности уйти в отставку в связи с "проблемами со здоровьем". При этом министр финансов, о пьянстве которого заговорили в СМИ после инцидента на саммите "большой восьмерки", выразил готовность покинуть свой пост сразу после того, как бюджет страны будет утвержден нижней палатой парламента Японии, передает Reuters.
Таким образом, отставка опального министра может затянуться на недели, что не устраивает оппозицию.
Между тем японские СМИ уже называют имя возможного преемника С.Накагавы. По некоторым источникам, новым министром финансов Японии может стать Каору Иосано, нынешний министр экономики, торговли и промышленности.
Напомним, накануне С.Накагава извинился за свое поведение во время совместной пресс-конференции с главой банка Японии Масааки Ширакавой на саммите "большой восьмерки". С.Накагава выглядел сонным, с трудом открывал слипавшиеся веки и говорил путано и бессвязно, в связи с чем японские СМИ обвинили министра в пьянстве, а ряд политических деятелей потребовали его отставки.
При этом Накагава опроверг данные обвинения, заявив, что на него слишком сильно подействовало лекарство от простуды. Он также заявил в интервью журналистам, что премьер-министр Японии Таро Асо попросил его продолжить исполнять обязанности на прежней должности, сообщает РБК.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru