Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 404



Система Orphus

Фестиваль восточного танца назвал победительниц

Фестиваль восточного танца назвал победительниц
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке прошел гала-концерт II Дальневосточного фестиваля "Маленький Египет". В потрясающих костюмах из шифона, атласа, бархата и бисера участницы фестиваля выглядели как настоящие восточные красавицы, которые завораживают своими движениями, грациозностью, энергичностью и, конечно же, загадочностью.
Как сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места событий, в номинации «Ракс Шарки», что означает классический восточный танец, победу среди профессионалов одержала Наталья Залибовская Наталья, среди любителей - Мария Рязанова. В номинации «Шоу Bellydance» среди групп первое место заняла студия танца «Хабиби», соло в той же номинации среди профессионалов – Мария Рязанова.
Открыла концерт известная танцовщица, одна из сильнейших педагогов-хореографов России, единственная победительница из России Международном Фестивале Nile Group Festival-2007г. в Каире, золотой призер Международного Фестиваля Восточного Танца-2006г Эллина Киллинкарова. Она сразу же заворожила зрителей грациозностью и плавностью своего танца.
Свои умения на сцене показывали различные танцевальные коллективы, кроме того, зрители увидели и сольные номера, в исполнении победительниц предыдущего фестиваля Анны Барановой и Галины Мусиенко, а также гостьи из Хабаровска Юлии Ливковец.
Закрывала концерт, приглашенная гостья, звезда мирового беллиданса египетская танцовщица Асмахан. Ее шоу считаются одними из самых завораживающих и прекрасных в Египте. И немудрено: то она подмигнет, то поманит грациозным движением бедер, то одарит таинственным взором. Ее танец все время менялся. То она отвернулась и, казалось, потеряла интерес к публике, то создавалось впечатление, что она танцует исключительно для вас.
Вне сомненья, все зрители получили заряд энергии, экспрессии, и множество ярких эмоций от возможности любоваться красотой и грацией женского тела, облаченного в шикарные восточные наряды и блестящие украшения, так красиво сверкавшие в свете софитов.

Фотографии с фестиваля «Маленький Египет»
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru