Опрос

Год экологии – 2017: что можно сделать в Приморье?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 467



Система Orphus

Владивосток станет «городом для людей»

Владивосток станет «городом для людей»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 февраля ВОСТОК-МЕДИА - Сеть торговых точек с социальными продуктами будет работать во Владивостоке под единой эмблемой «Город для людей». Об этом сообщила на открытых слушаниях в городской Думе начальник управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания Зинаида Ким.
«Все магазины, работающие под такой вывеской, будут получать свидетельство об аккредитации социального магазина в управлении торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Владивостока», - сказала Зинаида Ким.
Как пояснила руководитель, сделать доступными для населения основные товары из потребительской корзины собираются за счет создания сети магазинов с социальными ценами и рынков социальной направленности. По инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарева, в каждом районе откроются торговые точки, где все горожане с небольшим достатком смогут купить продукты на 10-12 процентов дешевле общегородских цен.
Во Владивостоке прошли открытые слушания по разработке программы снижения цен на продукты питания для социально уязвимых слоев населения в период экономического кризиса и общего повышения цен на продукты питания. В обсуждении приняли участие представители администрации города, Думы Владивостока, предприниматели: местные производители, оптовые поставщики, руководители рынков и магазинов.
Как отметил присутствовавший на слушаниях председатель Думы Владивостока Валерий Розов, чем быстрее завершится организационная работа по открытию социальных магазинах и проведению социальных дней на рынках, чем быстрее она будет закреплена решениями главы Владивостока и думы города, тем быстрее горожане получат реальную помощь. Поэтому на слушаниях и был установлен срок открытия магазинов: до 15 марта все документы должны быть готовы, и программа социальной торговли в городе должна начать действовать.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Yorsh  (01:59, 18.02.2009)

    А до этого Владивосток был городом для кого?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru