Опрос

Год экологии – 2017: что можно сделать в Приморье?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

Выборы в Уссурийске: «Единая команда – наша победа!»

Выборы в Уссурийске: «Единая команда – наша победа!»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморском крае 1 марта 2009 года пройдут выборы глав крупных городов и районов муниципальных образований края: Находки, Партизанска, Уссурийска, Пограничного, Тернейского, Надеждинского, Ольгинского, Хорольского и Лазовского районов. Местное отделение партии «Единая Россия» Уссурийского городского округа идёт на выборы под девизом «Единая команда – наша победа!».
Как сообщили в пресс-службе Приморского регионального отделения партии «Единая Россия», сегодня кандидаты от Партии «Единая Россия» проводят встречи с избирателями на предприятиях., а также уделяют большое внимание молодежным и другим общественным организациям. Ведет свою работу и Общественная приемная кандидата на должность главы Уссурийского городского округа. Сергей Рудица - кандидат на должность главы Уссурийска обратился к жителям с призывом поддержать на выборах команду единороссов:
«Уссурийский городской округ сегодня занимает лидирующие позиции в крае по основным направлениям социально-экономической деятельности. Благодаря эффективной работе единомышленников самые смелые мечты стали реальностью. У нашей команды есть знания и уверенность в собственных силах, а значит, будет победа в каждом добром начинании. Мы стремимся, чтобы уссурийцы жили в комфортных условиях, чувствовали заботу, были уверены в завтрашнем дне. Для этого у нас есть все возможности: приобретены и налажены политические и деловые связи в регионе и Федерации. Значительны достижения в культуре и спорте. А впереди – новые интересные планы и проекты. Мы будем работать вместе и обязательно добьёмся успеха!»
5 лет возглавляет Уссурийский городской округ Сергей Рудица и за годы его работы в городе создано более 1300 новых предприятий; а это – более 3000 рабочих мест. Введено свыше 160 тыс.кв. м жилья; благоустроены 143 дворовые территории. В рамках Муниципальной целевой программы «Самообеспечение» 143 семьи получили по 35 тыс. руб.
Также была проведена реконструкция Раковского водохранилища и Новоникольского водозабора. В 2007 году была сдана в эксплуатацию первая в Приморском крае «Ледовая арена» на 750 посадочных мест. Был реконструирован и другой объект - центр культуры и досуга «Горизонт», также была проведена реконструкция городского стадиона и обустройство футбольного поля с искусственным покрытием Проведена реконструкция стадиона «Патриот».
В средней школе № 25 построен плавательный бассейн, а в детском саду № 129 проведен капитальный ремонт. Было закуплено 7 реанимомобилей для станций скорой помощи. В пос. Черняховский был открыт Дом культуры. Обеспечены чистой питьевой водой жители п. Тимирязевский, с. Воздвиженка, с. Новоникольск.
По словам Сергея Рудицы, самое важное сегодня создание комфортных условий для жизни уссурийцев. Каждый житель округа имеет право на работу, достойную зарплату, право на отдых, на квалифицированное медицинское обслуживание. Словом, все то, что позволяет быть уверенным в завтрашнем дне.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Yorsh  (20:11, 17.02.2009)

    Пошло ты в жoпy едро вонючее!!!

  • sasa  (20:21, 17.02.2009)

    за кого угодно, только не за этих...

  • партизан  (20:34, 17.02.2009)

    масква не пройдёт!!!!!

  • Nikolas  (20:37, 17.02.2009)

    Почему мой комент удалили , я написал что Ядро - партия преступников - где тут ненормативная лексика? тогда пишите что у вас цензура

  • Брайан  (21:56, 17.02.2009)

    И эти мрази ещё смеют выдвигаться? могли бы и просто перед фактом поставить, что теперь назначат своих отщепенцев на должности. За медведя во Владивостоке почни не голосовали, а почему-то он набрал 90%.... Странно, да?

  • 777  (22:12, 17.02.2009)

    Под единой командой в Уссурийске понимают и местный ручной избирком, который не допустил под разными предлогами представителей других партий к выборам на кресло мэра. Но у Уссурийцев ещё есть возможность высказать своё мнение - нужно всем прийти на избирательные участки и испортить свои биллютени перечеркнув их, чтобы пЕДРОСы не смогли ими воспользоваться. Уссурийцы, ведь вы все знаете, что Рудица член Единой России и бандит, что в принципе одно и то же.

  • firs  (13:02, 19.02.2009)

    Второй кандидат подставной и все это прекрасно знают.... Всё в городе делается руками предпринимателей которые плптят налог на благоустройство и которых Рудица "грузит" на брусчатку, фантанчики, клумбы, освещение и т.п. Если отказываешься то начинаетются все возможные проверки.. пожарники, налоговая, роспотребнадзор и т.п. и т.д..

  • Серго  (17:08, 24.02.2009)

    а где пометка "оплачено из избирательного фонда..."?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru