Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 242



Система Orphus

В Приморье грубо нарушается действующее лесное и природоохранное законодательство

В Приморье грубо нарушается действующее лесное и природоохранное законодательство
На продажу для проведения рубок ухода и санитарных рубок выставляются более 400 лесных участков (кварталов) в защитных лесах Приморья
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморье грубо нарушается действующее лесное и природоохранное законодательство. ОБ этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в Амурском филиале Всемирного фонда дикой природы России.
На продажу для проведения рубок выставлены лесные участки в ключевых метах обитания амурского тигра, дальневосточного леопарда, амурского горала.
Управление лесным хозяйством Приморского края проводит открытый аукцион, на котором на продажу для проведения рубок ухода и санитарных рубок выставляются более 400 лесных участков (кварталов) в защитных лесах Приморья. В соответствии с извещением (опубликовано 23.01.2009 г. в «Приморской газете» №4 (279) и размещено на официальном сайте Администрации Приморского края http://prim.etc.ru/public.purchase/) открытый аукцион по размещению данного заказа состоится 18.02.2009 г.
Ниже приводится список территорий, выставленных на аукцион.

На территории Федерального заказника «Леопардовый» - 22 участка;
на территории краевых заказников «Черные скалы», «Таежный», «Полтавский» -7 участков; на территории охранных зонах заповедников - 6 участков; на запретных полосах лесов вдоль водных объектов - 85 участков:
на полосах лесов, защищающие нерестилища ценных промысловых рыб - 89 участков; В лесах, расположенных в первом и втором поясах зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения - 38 участков; в лесах, расположенных в первой, второй и третьей зонах округов санитарной охраны лечебно-оздоровительных местностей и курортов - 1 участок; в зеленых зонах - 134 участка; в орехово-промысловых зонах - 26 участков.
WWF России считает, что планируемая продажа лесных насаждений на перечисленных территориях является грубым нарушением действующего лесного и природоохранного законодательства.
Подробную карту участков в защитных лесах Приморского края, выставленных на продажу под проведение рубок в 2009 году, можно увидеть здесь.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru