Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

«Якутия» перевозит Колыму на законных основаниях

«Якутия» перевозит Колыму на законных основаниях
Понравилось: 0


МАГАДАН. 14 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Авиакомпания «Якутия» - единственный в области перевозчик, работающий на московском направлении, не нарушает антимоно-польного законодательства. К такому выводу пришли специалисты управления Федераль-ной антимонопольной службы по Магаданской области, проведя анализ тарифов, уста-новленных компанией. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщил корреспондент газеты «Магаданская правда» Виктор Пчелинцев.
Как сообщил на пресс-конференции руководитель управления Василий Задорожный, цена билета по маршруту «Магадан-Москва» (от 15 тысяч рублей в один конец), установленная с марта по октябрь 2009 года, является экономически обоснованной. Кроме того, у жите-лей региона есть все основания надеяться на то, что нынешний год обойдется без задер-жек и отмен рейсов, а также завышенных цен на авиабилеты. Основная причина - получе-ние аэропортом Магадан разрешения на прием и обслуживание экономичных воздушных судов - Boeing-757, 767, Ту-204, Ил-96-300, а также Airbus А-319, А-320 и А-321. Полета-ми на Колыму уже заинтересовались авиакомпании «Трансаэро», S7 («Сибирь») и другие, - эти авиаперевозчики могут составить конкуренцию «Якутии» на московском направле-нии и тем самым вероятность неоправданного завышения цен будет исключена, - отметил Василий Задорожный. Еще один благоприятный момент - значительное снижение стоимо-сти авиационного керосина, которое ожидается после окончания старой партии, посту-пившей еще в ноябре 2008 года, и прихода новых запасов, закупленных по низким ценам.
Кроме того, по прогнозам магаданского УФАС, в ближайшее время в области произойдет снижение цен и на автомобильный бензин, но опять же только после того, как будут рас-проданы старые запасы топлива.
- Когда в ноябре прошлого года на оптовом рынке подешевели нефтепродукты, продавцы бензина в Магаданской области готовы были снизить цены на бензин и у себя, - рассказал Василий Задорожный. - Однако согласно налоговому законодательству, если предприятие продает товар по цене ниже закупочной, оно вынуждено заплатить значительные штрафы - именно поэтому снижение цен на топливо в нашем регионе происходит с задержкой.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru