Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Трудовая миграция – в числе мер профилактики безработицы в Приморье

Трудовая миграция – в числе мер профилактики безработицы в Приморье
По мнению специалистов, такая мера как трудовая миграция станет весомой поддержкой тех людей, которые могут потерять работу в ближайшее время
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Безработные жители Приморья могут быть временно трудоустроены не только в родном крае, но и в других регионах. Среди них - Новосибирская, Сахалинская, Камчатская области, Еврейская автономная область. В свою очередь, жители этих регионов имеют право на трудовую миграцию в Приморский край.
Как сообщили в управлении государственной службы занятости населения края, со службами занятости перечисленных регионов заключены соглашения о сотрудничестве. В рамках соглашений ведется обмен информацией о вакансиях и гражданах, желающих трудоустроится на имеющиеся рабочие места.
В настоящий момент специалисты краевой службы занятости информируют заинтересованных граждан о порядке трудоустройства в другой местности и компенсациях материальных затрат, связанных с переездом. Формируются банк вакансий, представленных в других регионах, а также перечень людей, рассматривающих такой вариант трудоустройства.
По мнению специалистов, такая мера как трудовая миграция станет весомой поддержкой тех людей, которые могут потерять работу в ближайшее время.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Лох  (12:36, 13.02.2009)

    Здорово: трудовых мигрантов из Китая, Такжикистана и Узбекистана в Приморье, а Приморцев в Сибирь и на Сахалин. А может, запретить приём на работу иностранцев, пока приморцам работы не хватает?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru