Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Во Владивостоке снова начал дорожать бензин

Во Владивостоке снова начал дорожать бензин
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморье крупные нефтяные компании, сохраняя уровень розничных цен на прежнем уровне, повысили отпускные цены для независимых АЗС. А деятельность мелких частников антимонопольным законодательством не регулируется, сообщает газета «Комсомольская правда».
Владивостокский автомобилист Михаил Ситечкин обескуражен:
- На заправке в районе «Зеленого угла» АИ-92 поднялся в цене почти на 2 рубля. На прошлой неделе я заливал там горючку по 22,5 рубля за литр. А вчера она уже стоила 24,3 рубля. Заправщик сказал, что им велели переписать ценники вечером в субботу. Это что, новый виток подорожания?
Водители, которые возвращались во Владивосток из районов края, также отметили, что автомобильное топливо подорожало. С чем связана досадная новость? «Комсомолка» задала вопрос исполняющему обязанности руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю Виктору ТРЯКИНУ.
- Я тоже заметил, что в пригороде цены на автомобильное топливо заметно повысились. ФАС держит руку на пульсе. Мы отправили запросы о подробной информации в крупные нефтяные компании. Объективных причин для подорожания нет. Ссылки на подорожание барреля на мировом рынке не состоятельны в отношении внутреннего рынка. Наша позиция: розничные цены на горючее должны еще снижаться.
Корреспонденты «КП» проехали по нескольким АЗС Владивостока. На «бензопоилках» НК «Альянс» ценник не изменился по сравнению с серединой января 2009 года. Так же по 23 рубля можно заправиться 92-м бензином на заправках в районе «Некрасовской». А вот в ООО «Компетент-Сервис» на улице Нейбута народная марка бензина подорожала на 1,8 рубля.
Виктор Трякин объяснил это тем, что крупные нефтяные компании, сохраняя уровень розничных цен на прежнем уровне, повысили отпускные цены для независимых АЗС. А деятельность мелких частников антимонопольным законодательством не регулируется. Так что не удивляйтесь, если на удобной для вас заправке перепишут ценники. В сторону повышения.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Стас  (20:18, 11.02.2009)

    " На заправке в районе «Зеленого угла» АИ-92 поднялся в цене почти на 2 рубля. На прошлой неделе я заливал там горючку по 22,5 рубля за литр" Мужик не позорься , на этой заправке заправляться только машину гробить ! на ней заправляются только что бы доехать до нормальной заправки. А цена на этой заправки это не цена за бензин а цена за "бутор"

  • Иван Порядочный  (23:10, 11.02.2009)

    Опять лахотрон заработал...Все понизили цены в мире - Мы повышаем. Живем хорошо,все у нас зашибись.Даешь к 1Маю АИ-92 - 30руб.Луяший подарок ветеранам к 9 Мая - 35 руб. Ура товарищи Ура.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru