Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

Приморские депутаты вступились за игорный бизнес

Приморские депутаты вступились за  игорный бизнес
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - . Приморские законодатели предлагают продлить на 3,5 года возможность игорным заведениям работать на территории тех регионов, где создаются игорные зоны. Об этом сообщает РИА «Новости».
По действующему закону игровой бизнес с 1 июля 2009 года должен быть закрыт на территории всей страны, за исключением четырех игорных зон.
Внесенный в Госдуму законодательным собранием Приморского края законопроект предлагает перенести срок окончания работы игорных заведений на территориях регионов, где организуются зоны, с середины 2009 года на конец 2012 года.
В пояснительной записке приморских парламентариев отмечается, что срок создания игорных зон затягивается - в частности, правительство РФ приняло решение о создании зон в Алтайском крае, в Калининградской области, в Краснодарском крае и Ростовской области. Решение же создать игорную зону в Приморском крае так и не было приняло, отмечают приморцы.
Правительство РФ же в своем официальном отзыве парирует, что для утверждения границ игорной зоны необходимы предложения самого региона, где создается зона, а таких предложений от Приморского края не поступало. В отзыве, подписанном зампредседателя правительства - руководителем аппарата кабмина, Сергеем Собяниным говорится, что правительство РФ не поддерживает этот законопроект. Правительство также напомнило, что закон о переносе всего игорного бизнеса в четыре специально отведенные зоны был принят для "защиты нравственности, прав и законных интересов граждан".
Приморские парламентарии также указывают на то, что экономика страны и бюджеты регионов понесут существенный урон в связи с прекращением доходов от налогов от игорного бизнеса, а также из-за сокращения рабочих мест. Прекращение же работы игорного бизнеса на территории всей страны, и продолжение работы в регионах, где создаются зоны, приведет к привлечению инвестиций в строительство игорных зон.
Правительство же ответило, что приморцы не представили соответствующие расчеты, чтобы оценить степень ущерба от сокращения налоговых поступлений в бюджеты регионов от игорного бизнеса.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Михаил  (23:57, 11.02.2009)

    Позор! Позор! Позор депутатам, которые никак не защищали малый бизнес от произвола чиновников, безудержно повышавших арендную плату за муниципальные помещения, не защищали автомобильный бизнес, ничего не предпринимают для поднятия фермерства в крае, а лоббируют самое уродливое, вредное порождение последних лет. Посмотрите сколько отраслей начали загибаться, а вы беспокоитесь о пороке. Позор!

  • Aleks  (00:19, 12.02.2009)

    Просто одни депутаты владеют, другие крышуют эти игральные заведения, вот и пробивают продолжение халявы. Народ сам бабло несёт, да и не малое!

  • Электорат-2  (10:07, 12.02.2009)

    Общественная палата это лишняя головная боль для губернатора. Создайте её. Организуйте работу. Наделите полномочиями. И боль пройдёт.

  • правда  (11:16, 12.02.2009)

    Согласна с Михаилом на все 100.Какая трепетная забота об игорном бизнесе. Больше беспокоиться не о чем, все проблемы решили. Видно очень хорошая крыша у этого бизнеса. И в том месте, где собираются открывать игорную зону, его быть недолжно - это еще территория города.

  • мик  (23:41, 13.04.2009)

    А я считаю, что правильно они попросили продления. У меня сестра работает в "Колумбе", весь соц пакет и т.д., если сейчас закрыть куда они пойдут. Пропадет легальный бизнес появятся наперсточники и лотырейщики, тот кто сейчас деньги не доности до дома тот их и не принесет, только край налогов не увидит, по слухам очень большие суммы.

  • андрей  (00:47, 09.05.2009)

    тех депутатов что поддерживают-кастрировать,смотри ка денежки ихние уплывают да нахрен нам такие депутаты ничего скоро их жировка закончится



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru