Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 632



Система Orphus

В Находке разыгралась огненная трагедия (ВИДЕО)

В Находке разыгралась огненная трагедия (ВИДЕО)
Понравилось: 0


НАХОДКА. 11 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В минувшую субботу, 7 февраля, в офисе управляющей компании "Мега-дом" , расположенной в подвале дома 4 на Бульваре Энтузиастов в Находке произошёл пожар. Погиб один человек. В результате случившегося дом на несколько дней остался без электроснабжения - перегорела вся проводка.

Как сообщает телекомпания «Восток-ТВ-Находка», причины пожара пока не установлены - их предстоит выяснить специалистам Госпожнадзора. Трагедия унесла жизнь одного человека - сотрудника Компании "Мегадом". Ещё один мужчина находится в реанимации. Пожар принёс неприятности не только управляющей компании. Вследствие возгорания весь дом остался без электроснабжения на несколько дней.

. На данный момент работы закончены уже на 8 этажах 16-ти этажного дома, остальные 8 обещают подключить к вечеру этого дня. По словам директора управляющей компании, одной из причин пожара могла быть перегруженность электрической сети дома.

На содержании у компании "Мегадом" это здание находится сравнительно недавно - меньше года. У жильцов есть некоторые претензии к работе управляющей компании. Жалуются на отсутствие обустройства прилегающей к дому территории, несвоевременную уборку подъездов.

Между тем новая управляющая компания уже успела заменить в доме все стояки , починить розлив, и приобрести для дома новый насос. Благоустройством территории вокруг дома планируют заняться весной.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • АК74  (15:28, 11.02.2009)

    Мне конечно жалко пострадавших людей. Но хочется отместить скорость подачи этой новости. Событие случилось 7, а вышла она в свет 11!!!! Быстро. Очень быстро

  • Очевидец  (16:45, 11.02.2009)

    Врет все этот директор "Мегадома"!!! Он там баню себе устроил нелегальную,и все это давно знают, а его сотрудники пили регулярно водку там по ночам да девок водили. И кстати когда тело погибшего выносили, он абсолютно голый был (...неудачно попарились называется...). А этот Директор, чтоб выйти сухим из воды на жильцов все валит и врет в наглую, мол перегружают жильцы сеть в доме! Садить его надо, из-за его самоуправства человек погиб!! Достал он всех, если честно, и Мегадом его одно название, толку от него ни какого, одни убытки дому! Наказывать таких надо, а им все с рук сходит!!!

  • Один из жильцов  (19:34, 11.02.2009)

    Да какие там титаны, тоже мне нашел крайних, ага, жильцы как всегда во всем виноваты. На себя бы этот Шелихов посмотрел изначально, и оценил свои поступки. Год они у нас в ЖЭУ числяться и ни чего путнего еще не сделали. Врут и не краснеют: успели "заменить в доме все стояки". Ага прям таки все стояки, это у нас называется теперь так замена стояков в паре-тройке квартир, и то потому, что у них там уже лилось всё. Только деньги с нас гребут, за что платит не известно. А властям чихать, что хотят, то и творят эти ЖЭУ!!!

  • Максим  (20:15, 11.02.2009)

    Я проживаю в этом доме.Стояки нам не меняли.Подъезды не ремонтировали, на насосы для ситемы отопления мы скидывались с жильцами.Следовало бы прокуратуре заняться статьями списания расходов ООО "Мега Дом" на ремонт и прочие расходы.А Дальэнергосбыту контролем за неучтенным потреблением электроэнергии на обогрев сауны в офисе Мега Дом.Рядом расположены две типовые 16-этажные дома.В этих домах нет проблем с перенапряжением сетей.Наверное потому, что у них в подвалах нет таких офисов,как ООО"Мега Дом и Союзлифтмонтаж,который тоже находится в нашем доме.У Союзлифтмонтаж, кстати обрезана система водяного отопления.Как они отапливаются? Понастроили понимаетели офисов без согласия на то жильцов.И творят что хотят....



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru