Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Житель Приамурья получил 10 лет за убийство односельчанина, укравшего курицу

Житель Приамурья получил 10 лет за убийство односельчанина, укравшего курицу
Со словами: «Не ходи больше воровать кур», он стал избивать несчастного металлической монтировкой, несколько ударов пришлись по голове
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 10 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Десять с половиной лет в колонии строгого режима проведет 36-летний житель села Безозерного Бурейского района Амурской области за то, что убил односельчанина, который украл у него кур.
О жестоком преступлении, которое произошло в мае прошлого года, рассказали в прокуратуре Амурской области. Мужчина решил проучить односельчанина, заподозрив того в очередной краже принадлежащих ему кур. Употребив для храбрости бутылку водки, мститель взял металлическую монтировку-гвоздодер и направился к дому своего обидчика. Последний, ничего не подозревая, лежал на диване.
Со словами: «Не ходи больше воровать кур», он стал избивать несчастного металлической монтировкой, несколько ударов пришлись по голове.
Схватив потерпевшего, который уже не мог сопротивляться и самостоятельно идти, он стащил его с дивана, а потом выволок во двор, где продолжил экзекуцию. И только увидев, что несчастный не двигается, ушел домой. В результате многочисленных переломов у избитого мужчины развился травматический шок, который стал причиной смерти.
И осужденный, и потерпевший жили в одном селе, знали друг друга с детства, были почти ровесниками, добавили в прокуратуре, но так случилось, что оба серьезно злоупотребляли спиртным. Один, нигде не работая, промышлял кражей кур у жителей села, другой в нетрезвом состоянии учинил над ним самосуд. В очередной раз «зеленый змий» стал пособником особо тяжкого преступления, сообщает газета «Амурская правда».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru