Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 283



Система Orphus

В Арсеньеве подведены итоги работы административной комиссии

В Арсеньеве подведены итоги работы административной комиссии
Специалистами администрации Арсеньевского городского округа составлено 128 протоколов об административных правонарушениях на сумму 531 тыс. 700 руб.
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - На аппаратном совещании, которое вел глава Арсеньевского городского округа Н.Г. Ермишкин, подведены итоги работы административной комиссии за минувший год.
Как рассказала секретарь комиссии Анна Викторовна Серебрякова, за 2008 год административной комиссией Арсеньевского городского округа рассмотрено 1216 протоколов об административных правонарушениях, наложено штрафов на сумму 1 млн 468 тысяч 200 рублей (421 тысяч 200 рублей – за 2007 год). Всего за 2008 год взыскано 514 тысяч 580 рублей, что составляет 35% от суммы наложенных штрафов в 2008 году.
Специалистами администрации Арсеньевского городского округа составлено 128 протоколов об административных правонарушениях на сумму 531 тыс. 700 руб.
Среди самых распространенных нарушений, совершенных в прошлом году, - сброс и складирование мусора в неустановленных местах, торговля и оказание услуг в неустановленных местах, остановка и стоянка транспортных средств на газонах, клумбах, на территориях детских и спортивных площадок, непринятие мер по установке объектов для сбора мусора, нарушение или ненадлежащее исполнение муниципальных правовых актов.
- В соответствии с протоколом совещания Губернатора Приморского края С.М. Дарькина от 14 мая 2008 года с главами городских округов, муниципальных районов и поселений по вопросу о наведении порядка в сфере игорного бизнеса на территории Приморского края, постановлением главы Арсеньевского городского округа № 293 при администрации Арсеньевского городского округа создана межведомственная комиссия по вопросам государственного регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр, - рассказала Анна Викторовна. - В ее состав вошли представители силовых структур, специалисты администрации городского округа, прокуратуры, налоговой инспекции, комиссии по делам несовершеннолетних. Первое заседание межведомственной комиссии было проведено в сентябре прошлого года. Однако деятельность по наведению порядка в сфере игорного бизнеса на территории города администрация Арсеньевского городского округа начала вести задолго до создания комиссии.
В 2008 году по статье 9.4 «Нарушение требований при осуществлении деятельности по организации и проведению азартных игр» были привлечены к ответственности: одно должностное лицо, один индивидуальный предприниматель и одно юридическое лицо - дважды. В результате за нарушение требований к размещению игровых автоматов были наложены штрафы на сумму 217 тысяч рублей. Совместно с ОВД по Арсеньевскому городскому округу неоднократно проводились проверки нелегальных объектов игорного бизнеса. Проводились мероприятия по аресту и изъятию игровых автоматов.
Специалисты администрации городского округа в январе 2009 года проводили рейды, направленные на выявление правонарушений в области организации азартных игр. В результате ежедневных проверок стало известно, что на территории Арсеньевского городского округа незаконно осуществляют деятельность два зала игровых автоматов.
В течение зимы в городе выпало два обильных снегопада. После механизированной очистки дорог от снега на тротуарах, парковочных площадках, на газонах образовалось множество сугробов. Такое складирование снега затрудняет движение транспортных средств и портит вид города. Специалисты администрации регулярно проводят рейды по выявлению фактов ненадлежащего содержания прилегающей территории. Так, за два месяца предпринимателям и должностным лицам организаций выписано 33 предупреждения. Составлено два протокола об административных правонарушениях. В основном предприниматели немедленно реагируют на выписанное предписание.
Еще одну «сезонную» проблему затронула в своем выступлении Анна Викторовна:
- Весной появятся сосульки на карнизах, крышах и водостоках. Законом Приморского края предусмотрена ответственность за непринятие мер по очистке крыш от снега и льда. Напомню, что штрафы на должностное лицо по этой статье составляет от 3 до 5 тысяч рублей.
В Закон Приморского края добавилась статья 7.23 «Незаконное размещение объектов» (размещение временных объектов, предназначенных для торговли либо бытового обслуживания населения, контейнеров, гаражей, строительной и дорожной техники, складских помещений, стоянок автомобильного транспорта в неустановленных местах и (или) без соответствующих разрешений). Это нарушение влечет наложение штрафа на граждан в размере от одной до трех тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей, на юридических лиц – от тридцати до пятидесяти тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru