Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

В России подвели итоги конкурса «Бадминтонист года 2008»

В России подвели итоги конкурса «Бадминтонист года 2008»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Подведены итоги конкурса «YONEX. Бадминтонист года 2008».
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в Национальной федерации бадминтона России, по результатам голосования среди болельщиков сразу два спортсмена стали победителями, набрав одинаковое количество голосов – Ромина Габдуллина (Москва, ЦСКА) и Анастасия Червякова (Нижний Новгород, РОС.Т. Спортсмены были награждены памятными дипломами и призами от компании YONEX.
Андрей Антропов, вице-президент Национальной федерации бадминтона России: «Результаты конкурса, который федерация проводила совместно с компанией «Спорт-идея», официальным представителем YONEX в России, показались мне очень интересными. Победили не самые титулованные спортсмены и не те, кто завоевал больше всего медалей на самых престижных турнирах. Победили молодые, те, кто совершил прорыв во взрослый бадминтон. Думаю, это очень символично - в этом ожидания болельщиков и планы федерации абсолютно совпадают. Не секрет, что мы сейчас уделяем огромное внимание работе с юниорами, в России проходит юношеское Гран-при, мы направляем молодежь для участия в европейской серии юношеского Гран-при, других международных турнирах. В принципе, наши юниоры делают успехи, и это дает надежды на будущее. Видимо, это почувствовали и болельщики, и с этим связан их выбор. Что касается взрослых спортсменов, то я бы на их месте сделал из этого голосования для себя определенные выводы и постарался бы своими достижениями привлечь внимание болельщиков».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru