Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Новый порядок формирования Совета Федерации повысит роль партий

Новый порядок формирования Совета Федерации повысит роль партий
Понравилось: 0


МОСКВА. 5 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Закон о новом порядке формирования Совета Федерации, одобренный верхней палатой парламента, упрочит связь российских сенаторов с регионами и повысит роль политических партий. Об этом заявил первый заместитель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Москалец.

Комплектование Совета Федерации из числа депутатов, прошедших выборы в регионах, исключит появление в федеральном парламенте случайных людей, считает Москалец. «Схема очень понятная: сначала на региональных выборах кандидаты проходят «первичный отбор» населением, а дальше уже решается, быть этому депутату членом верхней палаты или не быть. Т.е. кандидат в сенаторы является в полном смысле этот слова представителем региона. Эта позиция более точно отвечает духу Конституции», - подчеркнул депутат.

Кроме того, отметил парламентарий, повышается значимость региональных и муниципальных выборов, сообщается на edinros.ru. «Закладывается тот базовый принцип, что если человека избрали в субъекте РФ, то у него есть возможность выйти на следующий уровень и стать членом федерального парламента. А выборы проводятся по партийным спискам. Следовательно, возрастает и роль партий», - сказал Москалец.

Зампред комитета выразил удовлетворение, что законопроект, внесенный Президентом РФ, не претерпел существенных изменений при прохождении в Госдуме и Совете Федерации. «Такая единодушная позиция автора законодательной инициативы, депутатов и сенаторов говорит о том, что мы нашли наиболее оптимальное и взвешенное решение», - подчеркнул Москалец.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Гражданин  (20:52, 05.02.2009)

    Роль партии Ед-ов уже ничто не поднимет. После того, как жена члена краевого политсовета и высокого чиновника скупает по 46 копеек за сотку землю на Де-Фризе, чтоб в последующем ее перепродать для федеральных нужд Правительству в десятки тысяч раз дороже. А власти всячески протаскивают на второй срок правления в НАдеждинском районе своего смотрящего Пин..., который О. Какой может быть рейтинг и роль у такой партии? Это партия наркотиков, причем сильнодействующих, и ее название - зловластие.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru