Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 393



Система Orphus

В Первомайском районе Владивостока милиция провела «зачистку»

В Первомайском районе Владивостока милиция провела «зачистку»
В ходе оперативно-профилактических операций за нарушение законодательства были изъяты алкоголь и игровые автоматы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 5 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – В январе сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства (ОБППР и ИАЗ) УВД по первомайскому району проведено 65 проверок мест торговли. В результате проверок выявлено 35 административных правонарушений, сообщила инспектор СМИ УВД по Первомайскому району ст. лейтенант милиции Лариса Шеметова.

Нарушителей привлекали к ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), за торговлю и оказание услуг в неустановленном месте, за неисполнение или ненадлежащее исполнение иных муниципальных правовых актов.

Сотрудниками ОБППР и ИАЗ выявлено и передано в отдел дознания 3 материала по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В целях соблюдения правил торговли алкогольной продукцией проведено 11 проверок, в результате изъято из незаконного оборота 103 алкогольной продукции. Проведено 5 проверок юридических и физических лиц, осуществляющих реализацию аудио – и видеопродукции, продуктов программного обеспечения, а также пунктов видео проката и компьютерных салонов.

За незаконное использование изъято 16 игровых автоматов на сумму 480 тысяч рублей.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • lici  (08:59, 06.02.2009)

    Что ж вы,на остановке 16б терпите эти автоматы?Стоит павильон чурок уж года два,работает круглосуточно,мешает пассажирам 71 мкр.-они вынуждены стоять на проезжей части,постоянно туда ныряют дети и подростки - и ничего! Все довольны,все смеются!Делаем вид,что ничего не замечаем?!Обращались в Певореченскую администрацию-а те только записали данные обращающегося,не знаю для чего.Либо так для формы,либо, на всякий случай,дать адресок хозяевам этих павильонов?

  • талант  (13:24, 06.02.2009)

    Игровые автоматы вообще предлагаю уничтожить. Везде. Это опиум для народа. Дети там кучами пасутся, и никому дела нет. А по закону люди не достигшие 18-и лет не должны допускаться. Та же история с киосками, продающими сигареты. На стекле наклейка " несовершеннолетним табачные изделия не отпускаются" а на деле отпускаются даже поштучно. Бардак.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru