Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 259



Система Orphus

Сергей Шахрай: «Владивосток должен стать важной точкой роста для бадминтона»

Сергей Шахрай: «Владивосток должен стать важной точкой роста для бадминтона»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В ходе личного чемпионата России по бадминтону 2009, который завершился во Владивостоке, столицу Приморья с визитом посетил президент Национальной федерации бадминтона России (НФБР), руководитель аппарата Счетной Палаты РФ Сергей Шахрай. Руководитель НФБР осмотрел целый ряд спортивных объектов города и принял участие в церемонии награждения победителей турнира. По итогам визита Сергей Шахрай оценил этот регион как один из важнейших в развитии бадминтона России, сообщили в Национальной федерации бадминтона России.
«Владивосток можно назвать «азиатским узлом развития» бадминтона на территории России. Здесь хорошие спортивные традиции именно в нашем виде спорта – город представляет целый ряд известных спортсменов, победителей и призеров чемпионатов России, клуб «Приморье» двукратный чемпион России и обладатель Кубка Европы. К тому же бадминтон хорошо развит в других странах региона - Китае, Корее, Индонезии, да и Япония подтягивается.
Во Владивостоке, к сожалению, пока нет специализированного бадминтонного центра, но целый ряд спортивных сооружений могут быть использованы бадминтонистами. Во-первых, очень интересной является в этом смысле база молодежного центра «Океан».
Мы планируем провести в этом комплексе в августе нынешнего года турнир для молодежи 14-17 лет для десяти стран. Это будут примерно те страны, которые примут участие в саммите АТЭС. Напомню, что бадминтон включен в спортивную программу форума этой организации, который пройдет во Владивостоке в 2012 году.
Мы постараемся использовать все имеющиеся возможности, чтобы сделать Владивосток важной точкой роста для бадминтона. Мы получили в этом смысле поддержку от губернатора Сергея Дарькина, руководства города, спорткомитета.
Прошедший чемпионат России, его организация, убедили нас, что Владивосток готов принимать крупные турниры, в том числе международные. В этой связи мы планируем провести здесь в сентябре текущего года этап Кубка мира по бадминтону «Russian Open 2009», - заявил Сергей Шахрай.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru