Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Дальсвязь полностью телефонизирует поселок Новые Тиличики на Камчатке

Дальсвязь полностью телефонизирует поселок Новые Тиличики на Камчатке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Камчатский филиал ОАО «Дальсвязь» начал работу по телефонизации поселка Новые Тиличики. Два месяца понадобится специалистам компании, чтобы «с нуля» построить в новом населенном пункте сеть линейных сооружений и обеспечить 100% жителей телефонной связью.

Телефонизация Новых Тиличиков пройдет в два этапа. Первоначально в поселке будет организована временная схема работы телефонной сети на базе беспроводной технологии DECT. В настоящее время завершены работы по монтажу необходимого оборудования связи: передающей мачты и базовых станций. Подключение абонентов началось в последних числах января. Для этих целей компанией «Дальсвязь» было закуплено более 200 абонентских комплектов, которые устанавливаются в домах жителей поселка.

Одновременно с подключением абонентов по временной схеме в поселке идет строительство новой телефонной сети. Планируемый срок окончания работ – март 2009 года. После этого все жители будут переведены на проводную схему работы телефонной связи.

Телефонизация Новых Тиличиков позволит обеспечить его жителей не только качественной телефонной связью, но и даст возможность подключить услугу быстрого доступа в сеть Интернет по технологии DSL, и в дальнейшем – интерактивное телевидение.

Поселок Новые Тиличики на 48 жилых домов был сдан в эксплуатацию осенью 2008 года. Он отстроен для жителей полуострова из сел Тиличики, Хаилино и Корф Олюторского района, чьи дома пострадали в результате мощного землетрясение в апреле 2006 года. Тогда из пострадавших поселков были эвакуированы более 1,2 тысячи человек. Часть из них воспользовалась государственным жилищным сертификатам и приобрела жилье в других регионах России, сообщили в Департаменте информационно-аналитического обеспечения ОАО «Дальсвязь».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru