Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Кризис подстегнул спрос на оружие

Кризис подстегнул спрос на оружие
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 3 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Спрос на оружие самообороны, по свидетельству сотрудников компании «Оружейный двор», в Хабаровске значительно вырос. Люди покупают газовые баллончики, ножи, газовые и травматические пистолеты.
«Кризис, времена тяжелые, - говорит предприниматель Антон, - я лично оформляю лицензию, с пистолетом как-то спокойнее»…
Народ все больше стал интересоваться газовыми баллончиками и устройствами дозированного распыления, типа системы «Удар», сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа». Ассортимент в хабаровских оружейных магазинах широк: десятки видов баллончиков с перцовым, слезоточиво-раздражающим или другим наполнителем. Приобретаются эти средства самообороны без специальных разрешений с 18 летнего возраста.
Так же без разрешений с 18 летнего возраста можно купить пневматическое оружие. В магазинах широкий выбор импортной и отечественной техники. Спросом пользуются отечественные пистолеты ижевских оружейников, а также «Вальтеры», «Кольты» и прочие импортные пистолеты и револьверы. Стреляют они свинцовыми пульками и стальными шариками. Если уличный грабитель не испугался одного вида этого оружия, которое, зачастую, похоже на боевое, то лучший способ защиты – это бегство.
Тем, кто бегает плохо, лучше купить травматическое оружие. В Хабаровске, например, бесствольный пистолет «Оса» продается по 9 200 рублей, «Стражник» – по 7 750 рублей. Цены на «Вальтер», «Кобру», «Викинг» и другие зарубежные образцы начинаются с 9 тысяч рублей. Но без лицензии, которая оформляется в милиции, вам такое оружие не продадут.




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru