Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Строительство очистных сооружений во Владивостоке начнется летом этого года

Строительство очистных сооружений во Владивостоке начнется летом этого года
После реализации этого проекта неочищенные стоки больше не будут загрязнять Амурский и Уссурийский заливы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Тендер на строительно-монтажные работы по объекту «Реконструкция центральной системы канализации Владивостока» будет объявлен в первых числах февраля. Информация прозвучала на совещании по вопросам проектирования объектов канализационной системы города, которое провёл губернатор края Сергей Дарькин.
Напомним, полная реконструкция системы канализации Владивостока, а также строительство очистных сооружений предусмотрено в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года.
«Летом этого года мы должны начать работу на объекте, поэтому проектирование необходимо ускорить», - отметил Сергей Дарькин.
Губернатор подчеркнул, что при строительстве и реконструкции канализационной системы города предпочтение будет отдаваться отечественному оборудованию и технологиям, которые могут на равных конкурировать с зарубежными аналогами.
Проект реконструкции центральной системы канализации Владивостока уже получил положительное заключение Государственной экспертизы. В проекте предусмотрено строительство очистных сооружений. До 2011 года будут построены 2 канализационно-насосные станции – в районе мыса Чумака и Второй Речки. Их мощность составить более 290 тысяч кубометров сточных вод в сутки. Проект предусматривает высокую степень очистки, что позволит улучшить экологическую обстановку в Амурском заливе.
Как доложили представители ЗАО «Энергокаскад», проект реконструкции очистных сооружений Северного планировочного района города планируется завершить к 1 мая, а Южного и Восточного – к 1 июня.
Реконструкция канализации и строительство очистных сооружений значительно улучшит санитарную и экологическую обстановку во Владивостоке и его пригороде. После реализации этого проекта неочищенные стоки больше не будут загрязнять Амурский и Уссурийский заливы.
На проектные и строительные работы в этом году предусмотрено более 3 миллиардов рублей, из них более 1 миллиарда – из бюджета Приморского края.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Кот-бегемот  (18:19, 02.02.2009)

    Ну наконец-то, а то терпеть уже нет сил.

  • быдло  (18:52, 02.02.2009)

    извините, в который раз начнется, огласите весь список, пожалуйста!

  • Восток  (12:19, 03.02.2009)

    Кризис, а они - стройки века. Где деньги то возьмут?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru