Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Владивосток становится центром международного туризма

Владивосток становится центром международного туризма
Наш город уже занял прочное место центра международного сотрудничества в бассейне Тихого океана, что находит подтверждение широких кругов авторитетной мировой общественности
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Как ранее сообщалось, в конце апреля нынешнего года во Владивостоке пройдет заседание исполнительного комитета Организации по развитию туризма стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Краевой центр Приморья впервые в своей истории примет столь авторитетное мероприятие международного масштаба. Его программа, подготовка и проведение подробно обсуждались на оргкомитете в администрации Владивостока, который провел заместитель главы города Александр Зубрицкий.
Помимо непосредственного участия в заседании исполкома, его участники подробно ознакомятся с Владивостоком, туристическим и инвестиционным потенциалом, культурными программами краевого центра Приморья в свете предстоящих знаковых событий в истории города – 150-летием со дня основания и саммита АТЭС-2012.
«Можно сказать, - отметил Александр Зубрицкий, - что заседание исполкома Организации по развитию туризма стран АТР станет, помимо прочего, своеобразной репетицией другого важнейшего мероприятия – форума мэров городов Азиатско-Тихоокеанского региона, который также состоится во Владивостоке в 2010 году. Эти события показывают: наш город уже занял прочное место центра международного сотрудничества в бассейне Тихого океана, что находит подтверждение широких кругов авторитетной мировой общественности».
Сегодня в состав исполнительного комитета Организации по развитию туризма стран АТР входят представители 11 городов. Это Пусан (Республика Корея), Фукуока (Япония), Гуанчжоу (КНР), Бангкок (Таиланд), Хошимин Вьетнам), Джакарта (Индонезия), Манила (Филиппины), Ипо (Малайзия), Мельбурн (Австралия), Гонолулу (США) и Владивосток.
Краевой центр Приморья к тому же является единственным городом России, включенным в эту Организацию, и занимает в ней видное место. В целом же ее участниками являются 63 мегаполиса и 39 компаний из 12 стран бассейна Тихого океана. Основные задачи Организации - консолидация международной туристической общественности, расширение взаимовыгодного сотрудничества в области туризма, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Турист  (20:12, 02.02.2009)

    Какой центр, какого туризма? Сто китайцев в день? Несут что попало...

  • Дед Мазай б/з  (20:41, 02.02.2009)

    ХА-ХА-ХА-ХА...!!!!

  • Дмитрий  (20:58, 02.02.2009)

    Ржу-нимагу.Как что скажут, Владивосток пример того,как можно задрочить перспективный город если захотеть .

  • ИЯ  (21:24, 02.02.2009)

    Сначала постройте хотя бы один приличный туалет в городе и по доступной цене (а еще лучше - сеть бесплатных туалетов. Как это есть во всем цивилизованном мире), а затем приступайте к развитию международного туризма.

  • Мышевод  (21:26, 02.02.2009)

    Бугога! Центр международного туризма, как смешно! Да что тут показывать ? Памятники былого милитаризма и чучело подводной лодки на набережной? В ближайшее время наш город вряд ли станет таковым центром.

  • 777  (22:29, 02.02.2009)

    Охота к туризму у иностранцев отпадает как только они попадают в здание МЕЖДУНАРОДНОГО аэропорта г. Владивостока. Позорище. За границей общественные туалеты намного солидней выглядят, и чище.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru