Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 500



Система Orphus

Веселый праздник прошел в субботу на центральной площади Владивостока

Веселый праздник прошел в субботу на центральной площади Владивостока
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке в субботу прошел большой народный праздник. Об этом сообщил корреспондент РИА "Восток-Медиа" с места события.

На площади Борцов за власть Советов на Дальнем Востоке развернулась общегородская ярмарка. В течение трех дней - 30, 31 января и 1 февраля - приморские предприниматели отпускали продукцию по ценам товаропроизводителей. Для развлечения гуляющей публики работали аттракционы, был показан концерт художественной самодеятельности, милиционеры- повара бесплатно угощали желающих ухой, приготовленной в полевой кухне.

В это время в двухстах метрах от праздника, на Корабельной Набережной проходил митинг сторонников партии «Единая Россия» и «плана Путина», а в пятистах метрах, на Привокзальной площади – митинг сторонников КПРФ, ТИГРов и противников «курса Путина». Веселая музыка заглушала возгласы митингующих, а вкусная и дешевая еда – мысли о мировом финансово-экономическом кризисе.

Чтобы митингующие не могли помешать отдыхающим, на площадь былит стянуты значительные силы милиции.

Городской праздник прошел в рамках проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового Года по восточному календарю.


















































 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Пехтин  (18:28, 02.02.2009)

    После участия в шествии и митинге против антинародного правительства Путина, против повышения пошлин на иномарки и тарифов ЖКХ, мы с другом проходили мимо этого "праздника" и вот что увидели и засняли на видео. Перед сценой на которой шёл концерт, плясали два пьяных мужика с пивом, стояла одна сумашедшая старушка (постоянно ходит по городу с мешками набитыми мусором) и чуть поодаль несколько женщин на ледовом бортике пили водку - видимо согреваясь после дарькинского митинга, куда их согнали под угрозой увольнения и всё. Ну да, остальной народ втаривался жратвой по сниженным ценам из автолавок. А ещё вопрос к городской администрации: "С каких это пор у нас так активно мэрия стала праздновать китайский новый год? Да и рекламы что-то в предыдущие дни не было об этом представлении?" Ну я думаю, уважаемые читатели прекрасно понимаете, что весь этот маскарад был устроен как повод не дать разрешение провести митинг оппозиции на центральной площади города. Вот мол, площадь занята - народ гуляет, русский народный праздник "китайский новый год", поэтому и ёлку ещё с площади не убрали. Предлагаю Пушкарёву до 8 мая ёлку не убирать - у аборигенов Австралии новый год отмечается, может пригодится. Позор нашей лживой, продажной городской и краевой власти!

  • Анна  (13:41, 03.02.2009)

    Да всем давно понятны эти игры.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru