Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Приморские единороссы сказали кризису «нет» (фоторепортаж)

Приморские единороссы сказали кризису «нет» (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Митинг «Единой России», прошедший в субботу во Владивостоке, вселил в жителей Приморья уверенность в завтрашнем дне. Об этом сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.






Митинг носил название «Народ – Медведев – Путин! Вместе – мы сила!». Он прошел в субботу на Корабельной Набережной у Мемориального комплекса «Подводная лодка С–56», одном из популярных мест отдыха для жителей и гостей Приморья.






31 января Владивосток первым из российских городов дал старт Всероссийской акции по поддержке антикризисных мер Президента России и Правительства РФ. Организаторами мероприятия выступили Приморское региональное отделение Партии «Единая Россия» и Администрация Приморского края.

Гимн России, прозвучавший в начале и конце митинга, придал ему оптимистичный и позитивный настрой.

Несмотря на холодную и ветреную погоду на Корабельной набережной города Владивостока поддержать антикризисные меры Президента и Правительства Российской федерации собралось более 3000 человек. Среди них - члены Регионального политического совета Партии «Единая Россия», депутаты – члены фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Приморского края, Думы г. Владивостока, представители Местных отделений Партии «Единая Россия» г.Владивостока и Артема, Надеждинского района, представители Регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России», студенчества, общественных организаций и объединений, пенсионеры, деятели культуры и науки, служащие, врачи, учителя, предприниматели.






Митинг открыл исполняющий обязанности Секретаря Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Михаил Веселов. Член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия», Губернатор Приморского края Сергей Дарькин в своем выступлении отметил, что Приморье работает и живет, несмотря на мировой экономический кризис.






"Не мы устроили этот кризис, но нам приходится в нем жить, мы готовы к нему, мы знаем, что делать сегодня и что мы будем делать завтра. Наша главная задача выйти из этого экономического кризиса более сплоченными, сильными. Мы ни в коем случае не должны потерять того, что мы достигли за последние годы. Федеральный центр, Президент страны Дмитрий Анатольевич Медведев, премьер-министр Владимир Владимирович Путин оказывают огромную помощь Приморскому краю. Только в этом году в Приморье поступит порядка 70 млрд. рублей. Эти деньги пойдут на АТЭС-2012. Сегодня наша главная задача - повышение благосостояния приморцев. И совместно с федеральным центром мы сможем ее достичь. Давайте поддержим наше Правительство и скажем сегодня ДА антикризисным мерам, которые оно принимает!"






Среди выступающих на митинге была директор 51 школы г. Владивостока Любовь Сулинина. Максим Пряжеников выступил от лица молодежи Приморья.






Член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия», глава Администрации города Владивостока Игорь Пушкарев, который инициирует немало программ и проектов для молодежи, подчеркнул, что сегодня, в кризис, во Владивостоке не сокращен ни один объект, не свернулась ни одна из социальных программ.






Председатель Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов говорил о проблемах, близких каждому участнику митинга. Главный врач Детской поликлиники № 12 города Владивостока Лилия Юрова рассказала о достижениях в здравоохранении, от пенсионеров Приморья на митинге выступил депутат Думы города Владивостока Владимир Лобода.






В завершении митинга была принята резолюция митинга. Текст резолюции приводится ниже.

«Мы поддерживаем действия и решения Президента и Председателя Правительства России по стабилизации экономической ситуации в стране и принимаемым антикризисным мерам!

Мы за сильное государство, которое защищает и поддерживает каждого конкретного человека!

Мы за государственные приоритеты: региону – современную экономику и развитую промышленность, приморцам – новые рабочие места, дальневосточникам – достойную жизнь!

Народ – Медведев – Путин! Вместе – мы сила!», - говорится в резолюции




















 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Пессимист  (11:41, 02.02.2009)

    Можно подумать, что те, кто не с единороссами желают своей стране бед и несчастий и приветствуют кризис.. Бред какой-то.

  • Виктория  (11:42, 02.02.2009)

    вчера говорили, что 5000 (по 1 каналу), сегодня 3000 А в самом деле? сколько удалось загнать на этот сабантуй

  • танкист  (13:26, 02.02.2009)

    мне нравятся лозунги ер/ народ+медведев+путин вместе мы сила,\ это развитие лозунга 2ух летней давности \я+путин=россия\,причем народ в этом случае дерипаска,, чемизов,пехтин и тд или\ вместе мы победим,\-кого?

  • АК74  (13:30, 02.02.2009)

    Давайте запомним счастливые лица этих людей, чтобы показать эти фотографии им месяца через 3. Интересно они также будут за то что было.

  • Влад  (13:37, 02.02.2009)

    Меня, как и всех, под угрозой увольнения могу вывести и в следующий раз на любую площадь и под любые лозунги. Каждый руководитель - это единая россия, а она знает какой кворум требуется набрать, тобы заткнуть рот недовольным

  • Гоцман  (13:39, 02.02.2009)

    Уважаемая Наталья Микерина.Особенно нам понравились дедушка и бабушка в белых шабках,-это говорит высоком профессиональном уровне Ваших фотокоров.А вообще все это можно назвать одним словом-лицедейство.

  • Алекс  (13:41, 02.02.2009)

    Молодеж, на стройки народного хозяйства! Власти на всех не хватит, а работы - валом!!!

  • Скептик  (13:44, 02.02.2009)

    Прочти сам и посоветуй товарищу: www.dv-r.ucoz.ru/

  • Дед Никита  (13:49, 02.02.2009)

    "Митинг «Единой России» во Владивостоке вселил в жителей края уверенность в завтрашнем дне" Извините, а разве у кого из приморцев хоть когда-нибудь были сомнения в В Е Л И К О Л Е П Н О М завтрашнем дне членов Единой России за счёт О С Т А Л Ь Н Ы Х граждан?

  • Тюрьма  (13:49, 02.02.2009)

    Фу позорище.... Цитата путина "Кого все устраивает, тот полный идиот.." во сколько продажных и трусов...

  • Игорь  (13:54, 02.02.2009)

    Очень понравилась мысль о том, чтобы месяца через три вернуться разговору по теме с теми, чьи счастливые лица попали в объектив "объективных" осветителей данного пи(а)ра во время чумы. Интересно, без "запикивания" можно будет пустить их комментарии по федеральным каналам? Ну, Наталья Маркеловаю Вы готовы?

  • голос  (14:01, 02.02.2009)

    молодая гвардия -это позор россии.павлики(морозовы).чтобы вступить в партию павликов нужно 1---собрать компромат на своих родных знакомых и передать в органы. 2по первому слову старших товарищей быть готовым предать родных и близких P.S ЧЕМ ЗАКОНЧИЛ ПАВЛИК ВСЕМ ИЗВЕСТНО

  • Игорь  (14:01, 02.02.2009)

    И забыл сказать спасибо автору текста, ибо умри - лучше не напишешь - "вселил"! Я, как ни читаю, с первого раза всё время получается "ВЕСЕЛИЛ"! Так оно и было. Спасибо!

  • быдло  (14:03, 02.02.2009)

    под руководством дарькина, по велению путина и педроссии, вперед к победе над американским кризисом. с такими сми не пропадем. ни какой голод не страшен, лапши на уши хватит всем вдосталь.

  • АК74  (14:04, 02.02.2009)

    Погугли и реально такая цитата была. Эх народ, народ - стадо. Вам же самый главный демократ сказал - не стойте на месте - идите вперед (это я осмысливаю фразу Путина о полных идиотах)!!! А вы как только найдете теплое месточно, так сразу на жопу и садитесь. Нужно не сидеть, а двигаться вперед искать возможности. И хватит власти жопу лизать она у них и так чистая без ваших языков. Так что поднимайтесь с колен, вытирайте язык и вперед - к новым достижениям!!!

  • вася  (14:14, 02.02.2009)

    ну и где обещанная революция от кпрф и автолюбителей? забздели? а обащали то... 37-й не за горами, он уже на пороге... ждите... к вам постучат

  • Невежда  (14:16, 02.02.2009)

    Люди, думаете шутка! Действительно загоняли на митинг под угрозой увольнения! Спросите своих друзей чиновников или бюджетников. А на "лодке", каждый начальник, каждого переписявал! Во демократия!

  • Ваня_с_Востока   (14:21, 02.02.2009)

    Лица у "поддерживащих власть" такие, как будто под дулом автоматов всех согнали и пригрозили растрелять, если "поддерживающие" не похлопают власти. Во всем мире никто не устраиват митинги в поддержку правительства. Это -расносильно, что было устраивать митинг в поддержку Италии ли Японии в апреле 1945 года. пипец!.. Кошмар! До чего сурковская (в оригинале он - Дудаев) пропаганда Кремля дошла. Всех организаторов - повесить на кранах в порту!

  • я  (14:30, 02.02.2009)

    Была на митинге ЕР и на митинге КПРФ. СМИ как всегда врут, что на митинге коммунистов было чел 200-400. Люди = не верьте- это враньё!!! КПРФ и ТИГРы собрали больше народа, чем ЕдРоссы, ктоме того пришли МАМОЧКИ Владивостока - они не пошли к ЕдРоссам - потому, что им не верят. Пушкарев обещал вернуть садики для детей - Где 25 садиков, которые он обещал вернуть детям во время своей агрессивной нахрапистой выборной кампании? Властям надо бы послушать не прилизанных прихлебателей из ЕР, а простой народ, который пошел за коммунистами, а это - ЗНАК!! Бойтесь ЕдРоссы народ!!! он не с вами!!! Вся ваша болтовня о поддержке народа- сотрясание воздуха - вы ничего не делаете, чтоб людям жилось хорошо. Хорошо печетесь только о своем кармане- душегубы несчастные!!!!!

  • vasya  (14:38, 02.02.2009)

    а по лицам не скажешь не думаю что девушка с плачущим ребенком на плечах по своей воле туда пришла

  • Ты  (14:38, 02.02.2009)

    Мамочки докатаются в тазиках-жены декабристов мля. Нет других забот?

  • vasya  (14:43, 02.02.2009)

    а который рядом с ... стоит рожа как будто ему последнне слово предоставили

  • Чайзер  (15:17, 02.02.2009)

    голос) - давайте, не будем поливать грязью Павлика морозова и Молодую гвардию, о ней великий писатель Шолохов писал как о героях. не чета нынешним псевдогероям. Это национальные герои прошлых лет, нашей истории. А то, что нынешнее правительство с ЕР глумятся над народом - это факт. А подобные названия как "Молодая гвардия", "Комсомольская правда", "Труд", "Московский комсомолец" и т.д. - это уже бренд, марка. Поэтому, власть и называет добрыми, всем известными именами разную свою чушню ЕР.... Будем отделять зёрна от плевел. Поэтому задача каждого раглядеть в нескончаемом потоки грязи и лжи, лицемерия - истину, чтобы не быть быдлом ......

  • Чайзер  (15:19, 02.02.2009)

    а на фото - лица насильно пригнанных людей. Им большинству самим тошно от этого. Но под угрозой... Самое смешное, что активистов именно ЕР там не так много... в основном простые служащие, муниципальные работники даже с других городов и районов края. Это факт 100%.

  • Во мля  (15:20, 02.02.2009)

    А морды какие холеные!!! Не макароны жруть-сцуки нах

  • Чайзер  (15:31, 02.02.2009)

    "Среди выступающих на митинге была директор 51 школы г. Владивостока Любовь Сулинина. Максим Пряжеников выступил от лица молодежи Приморья."..... Ну, директрису понятное дело заставили... вопросов нет, а новоиспечённое юное создание, якобы от лица молодёжи чуть ли не всего Приморья - так ему всё равно, кто жёлуди подсыпет, там и будет хрюкать... на том и воспитывают младое поколение....

  • vasya  (15:53, 02.02.2009)

    да двоики в зачетке он исправлял наверно,что бы в армию не забрали вот и выступил

  • брюзга  (15:54, 02.02.2009)

    Опять текст без подписи. Кто ж тот неуловимый неизвестный корреспондент, который столь правдиво все пишет? Или это плагиат? А то сдается мне читал я материалы в таком едерастическом стиле лет 20 назад. А то уверенность то он вселил, а кому спасибо сказать и не знаю.

  • vasya  (15:58, 02.02.2009)

    да никто там особо голову не напрягает текст пишут сообща на собрании или в стандартные заготовки вписывают фамилии и цифры меняют

  • bit  (17:16, 02.02.2009)

    Ура Единой России с ее помощью больной будет меньше мучаться и отойдет в мир иной.

  • Вован  (00:35, 03.02.2009)

    Митинг едриллов какаято бредятина неужели возвращается опять этот маразм!

  • Евгений  (05:31, 03.02.2009)

    Единая Россия сказала на митинге "Кризиса нет", а кризис-то вот он.....

  • Уставший  (08:25, 03.02.2009)

    Митинг «Единой России» во Владивостоке вселил в жителей края уверенность в завтрашнем дне «Единой России»! А что же делать остальным? Их что ждёт?!

  • Пакостник  (08:36, 03.02.2009)

    Куча народа пришла на митинг!!!Студенты пришли поддержать монетизацию льгот,когда вместо бесплатного проезда получают по 120 рублей в месяц.Пенсионеры пришли поддержать рост тарифов ЖКХ,когда вся пенсия уходит на оплату квартиры,а еще надо на что то жить.Автомобилисты пришли поддержать непомерно высокие цены на топливо.Люди занимавшиеся автобизнесом-повышение пошлин.И наконец рабочие поддерживают полный развал производства.

  • т-34  (09:23, 03.02.2009)

    Приморские единороссы сказали кризису «нет».А тот как испугался,дааа как побежал...И нет в Приморье кризиса.

  • бубу  (09:27, 03.02.2009)

    Все понятно,поддержали государство,которое защищает каждого КОНКРЕТНОГО пацана.Двоих из этих пацанов(Дарькина и Николаева) вчера показали в фильме о криминале на Дальнем Востоке(шел по РЕН ТВ).Дарькину у делили времени больше и показали крупным планом.И из таких пацанов состоит вся педроссия.

  • vasya  (11:52, 03.02.2009)

    по РЕН тв седня в новостях показывали сравнение митингов в России и Франции авторам респект особенно когда показали студентов которые рассказали как за ними приехал автобус и повезли их кудато,а куда не сообщили и вот мы сздесь и ждем когда все это закончится абассака полная на всю страну



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru