Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Мэр Владивостока попал «в осаду» пенсионеров (видео)

Мэр Владивостока попал «в осаду» пенсионеров (видео)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - После митинга в защиту антикризисных мер правительства, организованного «Единой Россией» во Владивостоке, Игорю Пушкареву пришлось ответить на «неудобные» вопросы горожан. Об этом сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
Горожане обступили мэра, желая получить ответы на волнующие их вопросы. Почему столь малые средства выделены пенсионерам Владивостока на компенсацию проезда на автотранспорте, на какой машине ездит мэр, в чем секрет его предпринимательской деятельности – вот что интересовало жителей города, взявших «в осаду» своего градоначальника.
Несмотря на нетерпение ожидавших Игоря Пушкарева чиновников, он терпеливо отвечал на вопросы, а тех, кому не смог ответить сразу, пригласил на личную встречу.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Патриот  (23:02, 01.02.2009)

    Черезвычайно (честно) удивительно как мер снизошёл до разговора с в таком формате с "простыми" пенсионерами,которые,кстати,своим тяжёлым трудом создали Великую Страну, которую ему подобные разрушили до основания и что им за это будет?И ему -хозяева-не дадут ли по шапке?

  • 777  (23:07, 01.02.2009)

    Пенсионеры спросили мера, почему такие маленькие датации на проезд, он ответил, что бюджет не позволяет. Хотелось бы им ответить правду: такие маленькие датации для Вас, потому, что помимо Вас, уважаемые пенсионеры, приходится ещё тратиться на доставку во Владивосток подмосковного ОМОНа, причем не автобусами, а самолётами. Теперь вот железной дороге прийдется платить с бюджета страны за доставку ВАЗовского металлолома на Дальний Восток. Так что извините, но на Вас, как всегда, денег у правительства не осталось.

  • Урка  (23:11, 01.02.2009)

    Внимательно посмотрел ролик. Толковища на корточках этот фуцин не выдержит. Фуфло пацан. Назначенец.На базаре его подловить-не х-й делать. Вывод-красная крыша.

  • Ирония  (10:08, 02.02.2009)

    Опять наверно врал, как всегда, он всем врет, он единоросс, ему можно...

  • Ваня_с_Востока   (12:33, 02.02.2009)

    Не знаю, не знаю.. Мне мэр Пушкарев из этого интервью понравился. Неумно, конечно, Владимира Владимировича было выгораживать: тот премьер, а мэр не отвечает за действия премьера. Мне не нравится другое. В России есть слово "градоначальник". Поэтому плохо, что г-н Пушкарев занимает пост, обозванным ветхохаветным словом "мэр'. Нужно русскому правительству собраться и исключить жыдовские слова из обращения в силу того. что идишь и иврит распространены только в Гос Думеи Кремле. Пока я не увидел, что г-н Пушкарев глупый или нечестно заработал деньги. до которых мне неи никакого дела. тем не менее доказывать на улице то. что сам не видел нечестно. Пока только нечестно. Тем не менее, жаль Русских пенсионеров, которые оболванены властью. проблемка в том, что Россия была окупировна большевиками в 1917 году и с тез пор строй не менялся - жыдовкая мафия не ушла, а просто объявила о замене одного строя на другой. Пенсионерам (и ТИГРам, кстати) нужно бы скинуться на Русских юристов и провести митинги отдельо от зюгановцев, которые нничего больше делать не умеют, как только на кремлевские деньги обслуживать кремлевскую прожидовленную власть: 472 рубля на проезд - пипец! -чтоб Менахем Медведев жил на 472 руб до конца его жыдовской жизни!

  • морпех  (13:01, 02.02.2009)

    Ваня, согласен насчет жыдовской мафии и насчет градоначальника, тоже в согласии, только место не на градоначальницком стуле Пушка, а у параши!

  • 125  (13:55, 02.02.2009)

    Для урки. Мэр конечно у нас не айс, но ты со своим жаргоном со своими друзьями отморозками и дебилами так разговаривай, а тут в обсуждении принимают участие нормальные люди и мне противно видеть тут коменты таких чмошников как ты.

  • НиколайЧ  (14:30, 03.02.2009)

    МЭР- на русский язык переводится как:"Мастер экономической разрухи",-что соответствует действительности. А то, что в день митингов, чиновнки умудрились торговать "картошкой " и другой тухлятиной по яко бы дешёвой цене, так завтра или через месяц она станет в три раза дороже и с лихвой оправдает такое "радение", правящего класса, о благе народном. В общем,"Едросы", тот раз разыграли трагедию при помощи дубинок, а теперь комедию при помощи картошки.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru