Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Сергей Дарькин: Голос Приморья должен быть слышен в Государственной Думе

Сергей Дарькин: Голос Приморья должен быть слышен в Государственной Думе
Совместную работу администрации Приморского края и депутатов Госдумы следует направить на повышение уровня благосостояния приморцев
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Перспективы социального и экономического развитию Приморья обсудили сегодня в ходе встречи губернатор края Сергей Дарькин с депутатами Государственной Думы пятого созыва от Приморского края. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.
В числе участников – вице-губернаторы края, депутаты Государственной Думы Владимир Пехтин, Руслан Кондратов, Эльмира Глубоковская, Василий Усольцев, Валерий Селезнев, депутаты Законодательного Собрания Приморского края.
Открывая совещание, губернатор сказал: «Приморцы доверили вам представлять интересы края в Государственной Думе России. Вы должны использовать этот кредит доверия, направив свою работу на решение самых острых проблем региона. Сегодня мы ждем серьезных результатов от вашей деятельности». Сергей Дарькин выразил надежду, что благодаря усилиям депутатов Госдумы будет сделано все необходимое, чтобы накопленный мощный ресурс Приморья работал на дальнейший подъем края.
Традиционно в центре внимания участников - социальные вопросы. В том числе - по обеспечению льготников жильем, предоставлению инвалидам права бесплатного проезда авиатранспортом к месту лечения и обратно. «Мы должны решить самые острые проблемы региона. Сохранить все социальные программы», - отметил Сергей Дарькин. Губернатор подчеркнул, что первоочередная совместная задача - сделать так, чтобы наименее пострадало населения края. Прежде всего, речь идет о поддержке пенсионеров, семей с низкими доходами, многодетных семей, льготников. В бюджете 2009 года только на социальные выплаты предусмотрено более 7 миллиардов рублей.
Губернатор также затронул вопрос подготовки края к саммиту АТЭС: «Проведение форума – это реальная возможность для развития Приморского края. В прошлом году мы практически завершили согласование и оформление необходимой документации. Сегодня ждем от вас усиления работы по принятию федеральных законов, позволяющих ускорить подготовку к саммиту. У нас есть конкретные предложения на этот счет».
В ходе встречи участники обсудили также ряд вопросов, касающихся развития производства, малого и среднего предпринимательства, реформирования ЖКХ: «Несмотря на очевидное влияние последствий мирового финансового кризиса, мы ставим задачу по развитию производства, созданию новых рабочих мест, увеличению госзаказа на приморских предприятиях. Несомненно, здесь необходимо ваше прямое участие».
Подводя итоги совещания, Сергей Дарькин отметил: «Важно, чтобы Приморский край был активно представлен во всех федеральных программах. Для этого, голос Приморья должен быть слышен в Государственной Думе. Оттого, насколько эффективно вы будете действовать, зависит уровень благосостояния приморцев, качество жизни в Приморье».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Тихасец  (12:47, 01.02.2009)

    "Оттого, насколько эффективно вы будете действовать, зависит уровень благосостояния приморцев, качество жизни в Приморье» - это смотря на то, ЧЕЙ голос будет услышан. Или голос Приморья, как колониии едроссов, с подачи дарыча и ему подобных, или голос простых людей Приморья. А это уже две большие разницы. Пукин, запинаясь и пряча глаза, обещает через 10-12 лет всеобщее благополучие. А что он делал 8 лет президенства? Сколько можно "кормить "народ десятилетками? Как людям несладко живётся, это СМИ не освещают, но с гордостью сообщают, что у премьера часики стоимостью 60000 баксов, и далеко не отечественного производства. А почему недвижимость за "бугром", а не в России? Во власти люди без стыда и совести. А по части "кредита доверия"... то это как в банке - больше не даём.

  • bit  (13:37, 01.02.2009)

    Пинка вам надо господин Дарькин вместе с вашей госдумой.

  • Сергей  (15:44, 01.02.2009)

    А что, голос ш... приморской д... в Москве не слышно?

  • брюзга  (22:16, 01.02.2009)

    Молодец Тихасец!

  • Анна  (01:08, 02.02.2009)

    Чиновники от ЕР все со стеклянными глазами.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru