Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Третья Рабочая во Владивостоке как финишная прямая

Третья Рабочая во Владивостоке как финишная прямая
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 января. ВОСТОК-МЕДИА - При свете дня мигание аварийных огней разглядеть сложно. Повреждения автомобилей в глаза тоже не бросаются. Никому особо не мешая – движение здесь пока не очень плотное - Honda Odissey и Toyota Mark X тихо-мирно дожидаются сотрудников ДПС.

Если бы не предательский лоск Mark X, на аварию эту и вовсе бы никто внимания не обратил. Чёрный седан бельмом на глазу блестит посреди перекрёстка, вызывая жалость к собственной персоне. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что находится Mark на главной полосе, а значит, пострадал ни за что. Этого, в общем-то, никто и не отрицает. Оппонентка его – рулевая Honda Odissey – за рулём не очень давно, но в дорожной грамоте разбирается, и прекрасно понимает, что виновата. «Бывает», - вздыхает она. И водитель Mark с ней полностью согласен. Он ведь её поначалу тоже не увидел.

Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», ситуация вполне обыденная – со стороны Народного проспекта автомобили двигаются в несколько рядов. В потоке их шла Honda, и в какой-то момент соседний ряд авто перекрыл водителю обзор. Потом вокруг все резко остановились, а она не успела. Мгновения хватило, чтобы «поймать» едущий перпендикулярно ей Mark. Знакомая ситуация, не правда ли? В нашей программе подобные сюжеты давно стали «дежурными». Как вы помните, уважаемые телезрители, на этом злосчастном пятаке даже профессиональные водители совершают ошибки. Что уж говорить о менее опытных автовладельцах.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru