Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 372



Система Orphus

Во Владивостоке началась акция протеста, организованная КПРФ

Во Владивостоке началась акция протеста, организованная КПРФ
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 января. ВОСТОК-МЕДИА -. Во Владивостоке началась акция протеста, организованная Приморским отделением КПРФ. Как передает корреспондент «Восток-Медиа» с места события, собралось более тысячи человек. Это коммунисты и представители общественного движения "ТИГР" ("Товарищество инициативных граждан России").
Участники с развернутыми флагами идут по улице Светланской во Владивостоке со стороны Дальзавода до привокзальной площади. В руках у протестующих плакаты с призывами: «Протестую против высоких цен на тарифы ЖКХ», «Социализм – будущее человечества», "Долой Президента и Правительство".
По пути движения колонны приблизительно через каждые 500 метров стоят временные посты ГИБДД. Однако движение автотранспорта не перекрыто, колона идет по отдельно выделенной правой полосе дороги. Пока протестующие не создают больших проблем водителям, решивших проехать по одной из центральных улиц Владивостока - Светланской.
С официальными структурами шествие было согласовано вчера, 30 января, под давлением прокуратуры, сообщили корреспонденту "Восток-Медиа" организаторы акции. На данный момент участники шествия дошли до центральной площади Владивостока.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • mosckva07  (12:27, 31.01.2009)

    Когда вы остановите курс доллара , вы что творите со страной , вы гробите все и всех твари поганные , ненавижу.!!!!!!!!

  • teacher  (13:58, 31.01.2009)

    Господи, как тяжело жить в г. Владивостоке. Правительство, поживите здесь хоть месяц на мою зарплату с нашими ценами, с невозможностью съездить отдохнуть, с кварплатой.НЕНАВИЖУ наше правительство, я за вас голосовало, а вы пошлины поднимаете! Чтоб вам жилось также как мне сейчас!

  • school boy  (14:10, 31.01.2009)

    teacher приезжай к нам в тальменский район-у нас то же самое-только морозы -38 и летом комары с кулак. И пошлины нет и не было. Ездим на Зазе. 79г. И не визжим-уля толку?

  • Анна  (15:08, 31.01.2009)

    а вот если б все визжали,то так и не жили бы.Нет у нас в стране гражданского общества и это наша беда.

  • анна   (15:09, 31.01.2009)

    а вот если б визжали,то так не жили бы.Нет у нас в стране гражданского общества и это наша беда.

  • Бывший земляк  (15:17, 31.01.2009)

    Слышь, учитель! Вот ты же САМ(!!!) за Путина голосовал, а теперь проснулся.Знаю я ваш Владивосток,- кругом одни жлобы, только хлам из Японии горазды таскать.На ЛИЧНОМ опыте знаю вас,- не раз предлагал оставшимся там приятелям заняться совместным бизнесом.Так нет же,- мол, нам проще тачку притащить и опрокинуть, получив полторы-две штуки за раз.За последние 15-ть лет вы там ваще отупели и развратились. Какая, нафик, рыбалка, какой ВБТРФ, какой Дальморепродукт. Какой Дальзавод... Ничего же у вас там не осталось, кроме как ржавьё таскать. А вы за Жирика и за Путина все эти годы голосовали, да голосовали. Всё за Дрькина да за Винни-Пуха ручонки тянули,- а теперь охаете. Жлобы вы и есть жлобы.Вот и получайте своего Путина, и не фиг стонать.

  • Еще бывший зема  (15:41, 31.01.2009)

    Ура Ура Ура. Правильно все бывший глаголет. Поразорили сами-пусть не непосредственно каждый житель-но с его пуепокладства.Все возили и не вякали. Радовались когда втуливали это дерьмо на запад.А сичас-все у них виноваты кроме их самих. По причалам бегали в лихие 90 те же-кто сейчас на должностях. Отбирали машины у тружеников моря. И ни одного москвича тогда не было. Одни приморские гаденыши. Я плакаль.

  • SURPRISE  (15:50, 31.01.2009)

    Оченна удивительно. Весь город на машинах и по нескольку машин в семье. А все орут. А в нищие районы-где люди копят на старый жиган и зарплаты по 10 тысяч не хотите переселиться? Позажрались в конец.

  • александр  (17:06, 31.01.2009)

    Молодцы Приморье- Москве и Питеру на вас насрать - Вы хоть себя еще уважаете! Духу хватает что-то Царю возразить!

  • уссуриец  (17:42, 31.01.2009)

    Господин Пехтин! Вы еще держите возле себя этого уссурийского лицемера Игоря Королёва? Это же он подбил в Уссурийске народ на защиту "заграницы", а когда ОМОН лупил людей палками, спрятался и высматривал что получилось из его призывов. Уссурийский провокатор до сих пор возглавляет уссурийских едроссов. Что за партия такая? Куда они неас тянут?

  • Борис Климов  (18:31, 31.01.2009)

    Нас распинают за Христа еще с семнадцатого года. Ужель в России есть места где нет распятого народа? Нас распинают со Христом и вне времен и вне пространства. Вандалы грабят Русский Дом, церквей поругано убранство.. Гарант Невиданных Свобод, для появившихся оттуда, зрит распинаемый народ за веру явленного чуда... Зрит, как беспомощный Пилат, в котором пробуждалась вера... Народ Христов висит, распят безбожной властью Люцифера

  • ЛЮ  (21:50, 31.01.2009)

    SURPRISE:--Ты что больной. да мы на машинах ездим ,которые в два три раза дешевле тех сраных жиг,на которые вы копите, но любая наша даже за 100 тыс рубликов, 100очков вперед даст новой жиге..А если подороже машинка,то это такая конфетка, что никакому ВАзу и не снилось. Поэтому и весь город в машинах, что мы их можем купить , даже олучая 10-15 тыс рубликов.А вы так и будите на ТАЗИКИ копить,а потом на запчасти,если пЕДРОСОв дальше слушать и поддерживать будите. Мозг то включите

  • АнтиПукин  (23:27, 31.01.2009)

    Зачем нам ваши комары - нам наше Приморье нужно. А то, что ЖКХ подняли и конституцию перекроили под себя - тоже мы жиды? Граждане, если вы научились управлять ЗАЗами 79го года выпуска и пользоваться интернетом, то это не значет, что вы стали гражданами, умеющими бороться за свои права. Поэтому я вам могу сказать одно: не хотите видеть правду - не мешайте видеть её другим. Если вы успели заметить, вопрос не только касательно пошлин. Антикризисная политика зарекомендовала себя, как неэффективная. Приморье сейчас обескровлено. И людям это не нравится. В этом есть что-то предосудительное?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru