Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Во Владивостоке обсудили перспективы развития автосборочного производства

Во Владивостоке обсудили перспективы развития автосборочного производства
В Приморье есть все условия для развития производства по сборке иностранных автомобилей, уверены участники "круглого стола"
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 января. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке прошло заседание «круглого стола» на тему «Создание автосборочного производства на территории Приморского края – одно из стратегических направлений развития региона». Организатором этого мероприятия выступило Приморское региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей совместно с Приморским региональным отделением Партии «Единая Россия».
Как передает корреспондент «Восток-Медиа», в работе «круглого стола» приняли участие депутаты Госдумы РФ Владимир Пехтин, Василий Усольцев, представители Законодательного Собрания Приморского края, администрации Приморья, мэрии и Думы Владивостока, бизнес-сообщества.
По словам Владимира Пехтина, «все эти выступления в поддержку так называемого "правого руля", а потом выступления против повышения таможенных пошлин в итоге привели к тому, что стало ясно – пора обратить внимание на развитие какого-то серьезного производства на территории.
Мы должны извлечь полноценный результат из общей кризисной ситуации. Здесь ни при чем политическая подоплека, это экономически целесообразное решение. После событий, произошедших во Владивостоке во второй половине декабря, стало ясно, что эта идея требует особого внимания. Это предложение "Единая Россия" записала в перечень антикризисных мероприятий, и они сегодня в Госдуме будут рассматриваться, весь большой блок экономических вопросов. "Зачем нам привозить старые машины из-за границы для того, чтобы поддержать производителя за рубежом, когда можно производить здесь. Конечно, возникают вопросы по качеству наших отечественных автомобилей, согласен. И были вопросы по тарифам на железнодорожные перевозки, они сейчас решаются. Но можно собирать иностранные автомобили здесь", - сказал он.
По мнению участников «круглого стола», в Приморье существуют все условия для того, чтобы организовать полноценное автосборочное производство.
По итогам заседания была принята резолюция, в которой говорится, что в Приморье имеются все необходимые условия и предпосылки для размещения и обеспечения успешного функционирования производства по сборке автомобилей разных классов и разных производителей.
Более подробно об итогах работы «круглого стола» и перспективах развития автосборочного производства на Дальнем Востоке Вы сможете прочитать в понедельник на сайте «Восток-Медиа» в аналитическом материале нашего корреспондента в рубрике «Актуально».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Марат  (11:51, 31.01.2009)

    Яичко в курочке, а курочка в гнездышке, а кушать хочется сейчас. Так и с созданием сборочного производства автомашин в Примиорье. Г. Пехтин только на обещания горазд, а обещаного 3 года ждут. Пока решат, пока примут закон, пока определят какие машины будут собирать, а в условиях кризиса кто полезет сейчас сюда. Вот и получается, что сплошная болтология со стороны пехтинской партии. Очередная лапша на уши Приморцев.

  • vldv25rus  (12:08, 31.01.2009)

    На манеже всё те же! Клоуны еДросы и их прихлебаи! А Пехтину поможет только 100% ампутация мозга!

  • Klim  (12:08, 31.01.2009)

    Глупости это все... и так народу мало тут а еще прикрыли многим заработки своими умелыми действиями наши умные руководители.... кто покупать будет эти машины тут?На какие шиши?

  • A.V  (12:21, 31.01.2009)

    Что за бред, в приморье только не надо лесть с этим позором, у нас тут туристы приезжают городом любуються, люди пугаться станут этих ужасных консервных банок, и без этого хватает пробок на дорогах. Почему вся москва стоит в одной большой пробке, мотому что отечнственный автомобиль едет по дороге ! работать на заводах будут УЗБЕКИ, да КИТЫ вот они еще готовы за 10т.рубликов трудиться ! с кризисом лучше бы боролись М*У*Д*А*К*И

  • viewless  (12:23, 31.01.2009)

    не поможет пехтину ампутация мозга, ему ампутировать нечего. вот кастрация ему поможет, чтоб себе подобных не мог делать. предлагаю кастроровать всех педросов чтоб не размножались

  • Дмитрий  (12:25, 31.01.2009)

    Пехтину,ампутация не поможет,ампутровать нечего.То что они там провели,это очередное ППР,посидели,по...здели, разошлись. Как дети в песочнице,так и наши пидросы себя ведут.

  • Равшан  (14:20, 31.01.2009)

    Педроса кастрировать. А педросих заткнуть. Чтоб не плодилися гадкие

  • 1  (16:57, 31.01.2009)

    как можно после такихсборов называть людей увласти грамотными.Причём сдесь автомобили и их производство в крае. Во всём крае ничего практически не работает.Вася Усольцев почему Дальполиметал стоит шевели булочками ищи сбыт ищи кредиты тыже грамотей. Пехтин в крае нужно чтоб работало производство любое где люди получают деньги за свой труд несут их в магазин кормят себя детей . Почитай КАПИТАЛ Маркса и хватит трындет осборке авто в крае ты обманываешь народ

  • Инопланетянин  (17:38, 31.01.2009)

    Вот смотрю на Вас люди и думаю: "Ну чего Вам Земляне не хватает, ума не приложу."

  • Олег  (02:32, 01.02.2009)

    Какие тупые всетаки эти москвичи не понимают приморских проблем для них машина за 10 килобаксов-дешевая...ответьте господа приморцы у многих из вас машина стоит столько? а ведь любая НОВАЯ нормальная даже российская не говоря уж об иномарках машина стоит не меньше десятки где бы она не была собрана...в то время как я могу купить в японии машину за 500 долларов пусть ей 10 лет но мы то все знаем какого она будет качества если пробег не сильно велик то проездит она на нашей земле еще 10 лет а то и больше, и приедет в россию как новая...но вот пошлина счас непомерная...так шла вся эта масква и покупала свои жигули а мы тут будем ездить на том на чем нужно даешь пошлины для далневосточников...все равно никто у нас не будет брать НОВЫЕ авто ибо нет у людей лишней десятки в кармане не те доходы что у москвичей, и придеться всем пешком ходить а бизнесу сильно раскошеливаться и задирать цены ибо грузовики подорожают сильно а если будут русские то еще и ломаться будут постоянно...почему не от кого нет никакого конструктива а одни тупые идеи я не пойму чего все хотят добиться как с приморья так и из других регионов...

  • автолюбительь  (08:13, 01.02.2009)

    жизнь человеку дана одна и все хотят в этой жизни пользоваться всем самым лучшим, самым современным ( сочетаемым цена/качество)это и телевизоры и холодильники и телефонные аппараты и компьютеры и многое другое.... на японских авто сейчас половина водителей это женщины, а до 90-го года во Владивостоке за рулём ездили четыре женщины остальные были не в состоянии управлять нашими лучшими в мире Вазами и Волгами.а сегодня женщины это половина водителей "плохих" японских авто. А в нашей раллийной команде "КАМАЗ" хороши только гонщики, а детали, из которых собранны эти КАМАЗЫ на 90% импортные.

  • 123  (08:35, 01.02.2009)

    А почему никто открыто не скажет--Что не в машинах то собственно дело, и тем более не на каких ездить приморцам, а дело в том что закрыли грязный, спекулятивный, мафиозный бизнес!! Закрыли транзит машин за пределы Прим. края!!! Наверное всё-таки в этом дело. А свои жопы на работу по базарам и рынкам можно и на автобусе повозить, и дети в школу будут ходить пешком, как мы все ходили!!!. А то блин зажили при капитализме, как говорится из грязи да в князи!!!

  • Шик  (09:45, 01.02.2009)

    Никогда не думал, что можно залезть в видеокамеру в шапке и полушубке.

  • Имхо  (09:49, 01.02.2009)

    Нда, Пехтин в очередной раз подтвердил свою репутацию "умного" человека. Все экономисты говорят о нецелесообразности строительства тут автозаводов. Он же остаётся при своём популистском мнении. На мой взгляд проблема даже не в том что автозавод тут не нужен, Приморье не нужно тем, кто мог бы построить автозавод. Да, на мой взгляд, и не нужно здесь развивать производство. У нашего края другая ориентация экономики - торговля и сфера услуг. Вот проект по созданию транспортного хаба я поддерживаю. Он актуален. А заводы пусть где-нибудь в центральной России строят, только б нам не мешали!

  • Злопыхатель  (10:01, 01.02.2009)

    Аэродром построили бы нормальный, а то большие самолёты не могут приземлиться! Центр АТС! Смех да и только! Пуп земли, а не город! Хотят люди ездить на подержанных японских авто - да пусть ездят! Зачем это было запроещать? Сколько наша страна недополучила таможенных сборов? За это никого не осудили? Это настоящий экстримизм, антинародный закон! Это подрыв экономики целого субъекта Федерации! И нет виновных? Стерли мой коммент ;) Люди, ау! Такая маленькая посещаемость? стирают всё вподряд! Я добавлю ещё раз:Посмотрел видео. Бред сивой кабылы! Зачем нам здесь заводы по производству машин? Идиотизм чистой воды! Хотите стать центром АТС - стойте не заводы, а инфраструктуру! У нас дальсвязь интернет нормальный предоставить не может! 80% комуникаций города надо менять! Флот поднимать! Порты строить! Налаживать авиаперевозки с Большой землёй! 26840 Семьдесят миллиардов в год нам правительство обещает! Скорро на эти деньги булку хлеба можно будет купить, с такими темпами инфляции! Нет, чтобы оставить людей в покое в такой тяжелый период, наши народные избранники обрекают край на экономическую блокаду. Денег в бюджет страна не дополучит и ещё из этого бюджета поможет отечественному автопрому! Какова, спрашивается народные денежки разтранжириваются так легко? Кто в ответе?

  • Для Олега  (15:09, 01.02.2009)

    Москвичи не тупые. Иначе в Москву не ехали бы и приморцы в том числе.Для каждого региона-свой товар. Будь то продукты или машины. А жигули и остальное вы брать будете. Или ходи пешком. Не сразу-но техника вся валиться.Выбора не будет.

  • Стас  (18:45, 01.02.2009)

    Ага , для того и развалили всю промышленность в Приморском крае , что бы во время кризиса построить завод, смешно !

  • Mark  (23:25, 01.02.2009)

    "Москвичи не тупые. Иначе в Москву не ехали бы и приморцы в том числе" - ты полагаешь в Москву едут лучшие, а по мне так алчные, самовлюбленные, слабые: за сладкой жизнью, за славой, за легкими деньгами! Снисходительно смотреть на остальную России и с маассковской и псказкой "На самом деле" объяснять почему они такие умные, а мы дураки.

  • василий  (01:31, 02.02.2009)

    Ниче пацаны будете ездить хоть скоро на нормальных машинах.Вернетесь в пршлый век.

  • олег  (02:04, 02.02.2009)

    те приморцы кто уехал в москву-это не москвичи...они так и остались приморцами ездят они по той самой москве на праворульных японках радуються их надежности комфорту и недорогой (как раньшн было) цене и крутят у виска когда коренной москвич уставший каждый месяц вбухивать по 5-10 тыс в свой русский таз (замечу ничего не имею против русского автопрома пусть будет и пусть покупают его селяне как и раньше где все чинят молотком и зубилом) здает на металл свою трехгодовалую девятку которая считаеться старьем на западе и берет за 20 у диллера какую нить новую короллу аналог которой с правым рулем можно было купит за 8 тыс и ездить те же десять лет без особых проблем...

  • Кирза  (02:44, 02.02.2009)

    Не думаю, что Москва -- лучшее место для жительства. Сейчас туда стремятся, в основном, жители Средней Азии, бегущие от нищеты. Правда Лужков дает по 15 т.р. московским пенсионерам, но это за счет обирания пенсионеров других регионов.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru