Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Вячеслав Фетисов: Решая одну проблему, нужно думать о том, как это решение отразится на судьбах людей

Вячеслав Фетисов: Решая одну проблему, нужно думать о том, как это решение отразится на судьбах людей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 января. ВОСТОК-МЕДИА - Сенатор от Приморья Вячеслав Фетисов считает, что вопрос повышения пошлин на иномарки необходимо разъяснить людям. Об этом он сказал в онлайн-интервью «Газете.Ru».
«Что касается проблем с пошлинами, это вопрос, который волнует многих людей, живущих там. Проблема затронула жизнь людей, которые участвовали в автомобильном бизнесе. Многое вызывает непонимание со стороны людей, нужно объяснять им ситуацию. Решая одну проблему, нужно думать о том, как это решение отразится на судьбах людей. Уверен, что те, кто зарабатывал на этом бизнесе, смогут найти себе работу и кормить свои семьи, а государство должно в этом помочь. После возвращения в Москву я подробно доложил о происходящем в Приморье руководству страны и продолжаю ежедневно мониторить ситуацию», - заявил Вячеслав Фетисов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Виталий  (19:16, 30.01.2009)

    Ситуацию конечно можно мониторить и докладывать о ней в правительство. Основной элеторат Приморья проживает в городе Владивостоке. Хотелось бы и сдесь получать хоть какую-то информацию. Если бывший президент СССР Горбачёв говорит о том что ему весьма трудно практически невозможно пообщаться с правительством и президентом, то что говорить о простых жителях и окакой-то обратной связью с выбранными представителями от Приморского края.

  • 777  (20:16, 30.01.2009)

    может вместо того, чтобы кому то что то объяснять, тов. Фетисов лучше бы занимался тем чем он лучше всего может заниматься - хокеем?!!! Основная проблема связанная с повышением пошлин не у тех кто их продавал, а у тех кто на них ездил. Большинство владельцев японок, даже если у них вдруг возникнет абсолютно дикое желание ездить на ТАЗиках не смогут их себе позволить купить. Да и не делоет наш говнопром таких машин как подержанные японки даже 15 летней давности. Так что господин Фетисов - не надо БЗДЕТЬ, и пожалуйста ничего не пытайтесь нам разъяснять.

  • Кирза   (21:27, 30.01.2009)

    Да, да, объясните нам, темным, господа сенаторы, что надо потерпеть и скоро комм ..., не то ... народный капитализм наступит.

  • sam  (23:54, 30.01.2009)

    Он бы лучше так шайбы мониторил ,а не лез в то , в чём не соображает!

  • Деструктивный  (00:45, 31.01.2009)

    И вот этот человек представляет интересы Приморцев в Совете Федерации? Почему он ве еще там?

  • футболист  (00:49, 31.01.2009)

    пошел он в жопу, этот фетисов. он в приморье был когда буча по городу шла, и его из козьмино в аэропорт и на некрасовскую звали. не явился гад, а теперь мониторит ситуацию. вышел бы тогда да поговорил с людьми и объяснил чего хочет. а мониторить все горазды мониторщики херовы

  • Да, мы с Урала  (08:00, 31.01.2009)

    Вот и будут мониторить: Подымиться Приморье-будем думать что делать.., не подыметься- нехай и так хорошо..

  • Р.Л. Майс  (12:55, 31.01.2009)

    Ну м как тебе там, в сытой москве, ситуация мониторится? А мониторится она ему так: надо только объяснить, что партия решила, кому на чем ездить, и все, граждане довольные расходятся по домам! В приступе идиотического патриотизма копить на ладу-калеку. А как насчет того, что ваша поганая партия одним указом вырубила под корень весь средний класс ДВ, весь мелкий и средний бизнес, и продолжает целенаправленно добивать его - сучий беспредел на китайской границе, запретительные пошлины на лес, сокращение военных. Наверное, это такой новый нацпроект, за который отвечает фетисов, главный монитор россии. сидит дома за компом и мониторит, гомосек.

  • Columbia Univ.  (15:26, 31.01.2009)

    Это всё наяывается - Новый Мировой Порядок, или New World Order. Где при расскладе, со временем, мир должен подчиститься, так как население растёт, и если у кого-то не стабильный зарабаток или приток капитала на существование, то .... хм.. вы не в "золотом миллиарде".

  • OL  (16:13, 31.01.2009)

    На Русском нужно строить тюрьмы, а не гостиницы для АТЭС. Потому что должников будет куда больше, чем они думают. Сначала загнали всех в долги, а зарплаты урезают и сокращают на работе

  • Стас  (16:29, 31.01.2009)

    Правильно , главное качественно отманиторить , а остальное как нибудь рассасётся. .... Птица говорун !!!

  • Прохожий  (16:47, 31.01.2009)

    Всё, что он умел делать в этой жизни, - это - "на ура" - швырять шайбы... И всё, что он знает, - это "Даёшь шайбу-шайбу!"... А теперь он... "сенатор"... И... ну надо же?! Он ещё и... "мониторит"... "ситуацию"??... И таких - в Российской Власти - сплошь и рядом, на каждом шагу... И после этого кто-то мне будет тут доказывать, что Россия - это не Страна Дураков?

  • NNN  (18:15, 31.01.2009)

    Не могу понять,, зачем нам "свадебный генерал"? Как может человек, живущий в Москве, отражать интересы Владивостока и Приморья? - Это же полный БРЕД!

  • Так  (01:34, 01.02.2009)

    Уверен, что те, кто зарабатывал на этом бизнесе, смогут найти себе работу и кормить свои семьи, а государство должно в этом помочь. После возвращения в Москву я подробно доложил о происходящем в Приморье руководству страны и продолжаю ежедневно мониторить ситуацию», - заявил Вячеслав Фетисов. -------------------------------------------- Конечно смогут найти работу,прям завтра раз и нашли.Как все просто оказывается.А вот промониторить надо правительство, чтобы дало добро СМИ осветить проблему в ДВ регионе.

  • дмитрий  (07:29, 01.02.2009)

    дальний весь народ с тобой вы хоть можете на улицу выйти у нас дома заберут еще мы с вами скоро наверно нам всем не дадут дышать совсем -кто бы мог подумать какой наш народ доверчевый ,последнее что мы можем сделать сами это взять ружье но и тут приедут танки и скажут в новостях что вы бандформирование которое оказало сопротевление в этой стране так было всегда ,да комуняки это прошлое но ребята не надо брезговать ими это единственная оппозиция этим ... , взглените правде в глаза мы народ трудяги живем только для налогов мы рабы и с вентовкой не пойдеш они сделают еще одну чечню где народ был против



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru