Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 511



Система Orphus

Владимир Беспалов: Следить за порядком на митинге будут народные дружины

Владимир Беспалов: Следить за порядком на митинге будут народные дружины
Лидер коммунистов Владивостока призывает воздержаться от агрессивных действий в ходе митинга протеста 31 января
Понравилось: 0





ВЛАДИВОСТОК. 30 января. ВОСТОК-МЕДИА – Участникам акции протеста во Владивостоке, намеченной на 31 января, следует воздержаться от агрессивных действий, способных спровоцировать конфликт с правоохранительными органами. Об этом сказал на заседании городского штаба протестных действий первый секретарь Владивостокского крайкома КПРФ Владимир Беспалов, сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
«Правоохранительные органы края и города заявляют, что наше мирное шествие может стать причиной нарушения общественного порядка. Мы же считаем, что это надуманный повод для запрета акции протеста во Владивостоке. Мы намерены создать специальный отряд, своего рода народную дружину, состоящую в основном из молодежи, для поддержания порядка во время митинга и шествия», - сказал лидер коммунистов Владивостока.
По мнению Владимира Беспалова, со стороны идеологических противников возможны провокации, искусственное создание конфликтных ситуация с органами правопорядка.
«Наша цель – дать жителям Приморья возможность во всеуслышание высказать свое мнение о ситуации в стране. Нам не нужны конфликты и беспорядки. Поэтому мы сами будем пресекать попытки разжечь конфликт. А если это попытаются сделать искусственно – будем их пресекать», - заявил Владимир Беспалов.
Как сообщил Владимир Беспалов, приморские коммунисты намерены обратиться в краевую прокуратуру с жалобой на действия администрации Приморского края.
«Наша акция проводится в рамках действующего законодательства, и у краевой администрации не было никакого юридического основании запрещать шествие и митинг трудящихся во Владивостоке, заявленный нами на 31 января», - сказал коммунист.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Zlo   (16:11, 30.01.2009)

    да никого насилия , так просто ... несколько единоросов и все больше ничего не надо ...........

  • Zlo   (16:12, 30.01.2009)

    да никакой агрессии , так просто ... несколько единоросов и все .........

  • Олег  (16:21, 30.01.2009)

    тоталитарное у нас государство!!! раньше коммунисты теперь пЕДРОСЫ!!!!! какая нахрен здесь демократия!!!

  • Val  (17:03, 30.01.2009)

    «Черный пиарщик» - это тот, кто вместо того, чтобы устраивать событие, о котором пишут бесплатно, просто в тупую проплачивает всем деньги за публикацию. Как правило, «черные пиарщики» платят как раз за «позитивную» информацию, так как без денег эту скукотищу никто печатать не будет. Но мы, конечно, не об этом. Речь идет о «грязных» методах, о критике, о деструктивном поведении по отношению к сопернику. О «грязи» говорят, когда соперник или его подставные люди рассказывают не о себе, красивых, а о недостатках соперника. При этом есть разные авторы, которые пытаются определить «законные» технологии от «клеветнических». Вот если некто сидел в тюрьме и мы об этом написали, то это не грязь, а если не сидел, то это грязь, клевета и нарушение закона. К сожалению, на данном историческом этапе это разделение не работает. И именно благодаря тем, кто «сидел» или имеет другие грехи (а это вся элита России): выдумки, клевета и правда одинаково объявляются «грязью». Народ тоже не отличает уже правду от вымысла. Поэтому для выборов и с точки зрения эффекта и реакции нет разницы, правдива ли некая «грязь» или нет. Если за человеком ничего нет, то ему что-то придумают, если есть – раскопают. Еще одно затруднение для дефиниций это то, что «критика», на самом деле, может приносить обратный эффект, то есть работать в пользу критикуемого. Какая же это тогда деструкция?

  • sam  (00:18, 31.01.2009)

    Коммунисты , наша партия! За 70 лет правления даже идиот поймёт свои ошибки ,тем болие есть на кого равняться-Китай !!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru