Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

Во Владивостоке прошло заседание комитета протестных действий

Во Владивостоке прошло заседание комитета протестных действий
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 января. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке прошло заседание комитета протестных действий Приморского крайкома КПРФ. Об этом сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
На заседании обсуждали вопросы подготовки к акции протеста, которую по призыву коммунистов и ряда общественных организаций Приморья жители края намерены провести во Владивостоке 31 января.
«Маршрут шествия и место митинга еще не согласованы с властями, но мы все равно намерены вывести народ на улицы в знак протеста против роста цен на услуги ЖКХ, увольнения военных, обнищания народа», - сказал первый секретарь Владивостокского горкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания края Владимир Беспалов.
По словам Владимира Беспалова, митинг может пройти на Привокзальной площади.
«На площади Борцов за власть Советов еще не демонтирована новогодняя елка, на Корабельной Набережной в это же время будут митинговать «единороссы». Поэтому мы будем настаивать на проведении митинга на Привокзальной площади, возле памятника Владимиру Ленину», - добавил Владимир Беспалов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru