Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 573



Система Orphus

Теперь абоненты «Билайн» из Хабаровска могут отправить MMS-сообщение в страны СНГ

Теперь абоненты «Билайн» из Хабаровска могут отправить MMS-сообщение в страны СНГ
Сообщения можно отправлять как на сотовые телефоны с поддержкой MMS, так и на любые адреса электронной почты
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 27 января. – ВОСТОК-МЕДИА - Хабаровский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщает о возможности отправки ММS-сообщений абонентам «Билайн» в страны СНГ.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в службе по связям с общественностью хабаровского филиала ОАО "ВымпелКом", сейчас обмен MMS–сообщениями возможен как внутри сети Билайн, так и с абонентами операторов «большой тройки», сети Мотив, Байкалвестком, Енисейтелеком, а также с абонентами мобильных сетей «Билайн» в странах СНГ: ЗАО «УРС» (Украина), ЗАО «АрменТел» (Армения), ООО «Мобител» (Грузия), ТОО «КаР-Тел» (Казахстан), ООО «Unitel» (Узбекистан), ООО «Таком» (Таджикистан).
Напомним, что технология ММS (Multimedia Messaging Service) позволяет создавать или загружать из Интернет, а также отправлять и получать сообщения, содержащие полифонические мелодии, полноцветные изображения, фотографии, музыкальные фрагменты. Сообщения можно отправлять как на сотовые телефоны с поддержкой MMS, так и на любые адреса электронной почты.
«MMS – это популярный формат мобильного общения, действительно полезная и интересная услуга. С помощью этого сервиса многое становится возможным. Например, оказавшись случайно на месте какого-то интересного события, сделать оперативный репортаж, поделиться с друзьями впечатлениями от увиденного в путешествии, отправить музыкальное или видеопоздравление, - говорит коммерческий директор Хабаровского филиала ОАО «ВымпелКом» Иван Вовчук. - Я считаю, что абоненты «Билайн» должны свободно использовать все передовые разработки в области связи. Теперь они могут легко отправить MMS-сообщение друзьям и близким, живущим в странах СНГ».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru