Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 221



Система Orphus

Члены Общественного совета при УВД по Хабаровскому краю обратились к хабаровчанам с призывом

Члены Общественного совета при УВД по Хабаровскому краю обратились к хабаровчанам с призывом
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 8 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Члены Общественного совета при УВД по Хабаровскому краю обратились к родителям, педагогам и воспитателям с призывом уделить особое внимание безопасности детей в летний период.
В обращении говорится, что «с наступлением летнего периода обостряется проблема детской безнадзорности. Правоохранительными органами на территории Хабаровска организовано проведение рейдов, целью которых является пресечение фактов детской безнадзорности, изъятие с улиц детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в помощи государства. В прошлом году в Хабаровском крае зарегистрировано 1823 факта безнадзорности несовершеннолетних. 945 подростков помещены в специализированные учреждения социальной защиты населения, 147 ребят направлены в медицинские учреждения, возвращено в детские дома и интернаты 130 детей.
С каждым годом не сокращается число несовершеннолетних, воспитывающихся в неблагополучных семьях. Вместо тепла и уюта, в чём нуждаются дети, они терпят насилие и неустроенность, сталкиваются с такими пороками как пьянство и наркомания. Существует множество примеров, когда родители, сами стоящие на пагубном пути, издеваются над своими детьми. Это приводит к травмам, увечьям и даже гибели детей. Для того чтобы обезопасить себя дети уходят из семьи, совершают противоправные деяния, а порой и сами становятся жертвами преступлений. Недостаточный контроль родителей за детьми во время летних каникул приводит и к тому, что дети попадают под колеса машин и получают увечья в дорожно-транспортных происшествиях, есть случаи гибели в водоемах неприспособленных для купания».
Члены Общественного совета призывают хабаровчан не оставаться равнодушными к детским проблемам, не проходить мимо, если ребенок нуждается в помощи и внимании взрослых.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru