Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

В Хабаровске изменяются схемы маршрутов общественного транспорта

В Хабаровске изменяются схемы маршрутов общественного  транспорта
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 8 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Как передает «РИА «Восток-Медиа», в связи с проводимыми работами по реконструкции привокзальной площади к 150-летию Хабаровска, городская администрация сообщает об изменении схемы движения транспорта.
С 6 часов 10 апреля до 24 часов 18 апреля будет закрыта чётная сторона Амурского бульвара на участке от ул. Дикопольцева до ул. Ленинградской. Двухстороннее движение будет организовано по нечетной стороне Амурского бульвара. В этот период автобусы маршрута № 24 и легкового маршрутного такси № 64 будут следовать при движении в сторону железнодорожного вокзала с ул. Синельникова по ул. Ким Ю Чена, ул. Дикопольцева по нечетной стороне Амурского бульвара на железнодорожный вокзал, и далее по установленным схемам движения. Автобусы маршрутов №№ 1С, 35, 54 следуют с ул. Ленинградской на ул. Ким Ю Чена, ул. Дикопольцева, по нечетной стороне Амурского бульвара на железнодорожный вокзал, далее по установленным схемам движения.
Автобусы маршрута № 53 следуют с ул. Ленинградской на ул. Ким Ю Чена, по ул. Дикопольцева на Амурский бульвар, далее по установленной схеме движения. Автобусы маршрутов №№ 4, 34 и легкового маршрутного такси № 61С с ул. Карла Маркса следуют по ул. Дикопольцева, по нечетной стороне Амурского бульвара, через железнодорожный вокзал на ул. Ленинградскую, далее по установленным схемам движения. Автобусы маршрутов №№ 1Л, 4, 22, 34, 35, 54 и легковых маршрутных такси №№ 61К, 64, 52 следуют с железнодорожного вокзала по нечетной стороне Амурского бульвара, ул. Дикопольцева, ул. Карла Маркса и далее по установленным схемам движения. Автобусы маршрутов №№ 5, 12 следуют только до Хабаровского автовокзала. Автобусы маршрутов №№ 13, 20, 26, 42 следуют по ул. Карла Маркса, ул. Льва Толстого, ул. Серышева, ул. Ленинградской, через железнодорожный вокзал по нечетной стороне Амурского бульвара, ул. Дикопольцева, ул. Карла Маркса, далее по установленным схемам движения.
С 6 часов 19 апреля до 24 часов 30 апреля будет закрыта нечетная сторона Амурского бульвара на участке от ул. Дикопольцева до привокзальной площади. Двухстороннее движение будет организовано по четной стороне Амурского бульвара. В этот период автобусы маршрутов №№ 4. 24, 34, 35. 54, 57Т будут следовать по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, с левым поворотом на четную сторону Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на ул. Серышева, ул. Воронежскую, далее по установленным схемам движения. Автобусы маршрута № 1С и легкового маршрутного такси № 61С следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, с левым поворотом на четную сторону Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на ул. Серышева, далее по установленной схеме движения. Автобусы маршрута № 53 следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, с левым поворотом на четную сторону Амурского бульвара, по ул. Дикопольцева на нечетную сторону Амурского бульвара, далее по установленной схеме движения. Автобусы маршрута № 11 следуют по ул. Воронежской, ул. Серышева, с ул. Дикопольцева с правым поворотом на нечетную сторону Амурского бульвара, далее по установленной схеме движения.
Автобусы маршрутов №№ 1Л, 4, 5, 12, 22, 34, 35. 54 и легкового маршрутного такси № 61К следуют с ул. Серышева по ул. Дикопольцева, по четной стороне Амурского бульвара на железнодорожный вокзал, ул. Ленинградскую, далее по установленным схемам движения. Автобусы легкового маршрутного такси № 64 следуют по ул. Ленинградской на железнодорожный вокзал, по четной стороне Амурского бульвара, с ул. Дикопольцева с левым поворотом на нечетную сторону Амурского бульвара, далее по установленной схеме движения. Автобусы маршрутов №№ 13, 20, 26, 42 следуют по ул. Карла Маркса, ул. Льва Толстого до остановки «Дворец профсоюзов», далее по установленным схемам движения.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru