Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 500



Система Orphus

Куда уходят тонны воды и кто за это в ответе?

Куда уходят тонны воды и кто за это в ответе?
Понравилось: 0


ЛУЧЕГОРСК (Приморский край). 8 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Жители нескольких многоквартирных домов приморского поселка Лучегорск потребовали от ООО «Жилищная компания», заключившего с жильцами договор на обслуживание, в трехдневный срок демонтировать приборы учета холодной воды, установленные на общедомовое имущество.
Об этом информагентству «Восток-Медиа» сообщила Общественная организация «ОКО» (Объединенный Контроль Общественности) Пожарского района. Причина столь категорического требования в том, что водосчетчики стали служить не на благо жителей домов, а в убыток.
А начиналось все хорошо. Активная часть собственников жилья поселка взялась за наведение порядка в своих домах. Выявили процент квартир, где проживают больше жильцов, чем в них прописано, устранили неполадки в протекающей сантехнике, совместно с жилищными компаниями навели порядок в подвалах.
Но и после устранения всех видимых причин, показатель затрат воды продолжает оставаться высоким - более 12 тонн на человека в месяц. Старшие домов недоумевают - куда уходит вода? Появляются и другие вопросы. Например, почему ООО «Луч-КС», устанавливающее приборы учета, не контролирует потери воды и не проводит профилактические работы по выявлению причин таких потерь?
Жители поселка считают, что эта организация не заинтересована в снижении расхода потребления воды домом. Ведь так хорошо, когда есть, кому платить за все «утечки» и «протечки» нашей коммунальной системы.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru