Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 630



Система Orphus

Европейские и американские авто уже не пользуются спросом?

Европейские и американские авто уже не пользуются спросом?
Понравилось: 0


НОВОСИБИРСК. 21 января. ВОСТОК-МЕДИА - Для компаний, которые поставляют автомобили с аукционов, настали нелегкие времена. Выросли в цене не только японские, но и европейские и американские иномарки.
- Машины привязаны к курсу евро и доллара, - отметил Антон РЯБИНИН, менеджер компании, поставляющей автомобили с аукционов США и Европы. - Сейчас европейские и американские автомобили подорожали на 20 - 25 процентов. Поэтому покупатели пытаются найти машины из старых партий поставок, но продавцы и на них поднимают цены.
Вследствие роста цен спрос упал до нулевой отметки. К примеру, в одной из таких фирм корреспонденту «КП» рассказали, что за прошедшие с начала 2009 года три недели заказов не получали вовсе. А в январе 2008-го за три недели заказов было не меньше десятка.
- В Америке цены на машины с большим литражом упали, - рассказал Дмитрий МАМЕЕВ, руководитель подразделения, - но вырос курс доллара. Поэтому в среднем американские подержанные автомобили подорожали на 15 процентов. Пока покупатели ждут, когда все устаканится, сбалансируется покупательская способность.
Эксперты аукционных компаний считают, что в ближайшие два - три месяца рынок автомобилей будет стоять. Причины этого автодилеры видят в том, что из-за кризиса у людей нет будущего, они не знают, что их ждет завтра, поэтому не торопятся покупать машины. Тем не менее, сотрудники аукционных компаний надеются на лучшее, пишет газета «Комсомольская правда».
- Все говорят, что к концу года ситуация изменится, но ведь мысль материальна, - подчеркнул Дмитрий Мамеев. - И может, все действительно станет лучше в декабре 2009-го.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru