Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

Российско-корейский SsangYong решил начать производство автомобилей на Дальнем Востоке

Российско-корейский SsangYong решил начать производство автомобилей на Дальнем Востоке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 21 января. ВОСТОК-МЕДИА - Вслед за "АвтоВАЗом" автопроизводство на Дальнем Востоке решил начать и автопроизводитель "Соллерс", который планирует выкупить у SsangYong оборудование для полного цикла выпуска автомобилей и интеллектуальные права на модели.
Компания "Соллерс" (бывшая "Северсталь-Авто") намерена начать сборку корейских внедорожников SsangYong и японских грузовиков Isuzu на Дальнем Востоке уже в этом году. Однако в условиях кризиса корейский концерн оказался в предбанкротном состоянии, и "Соллерс" рискует остаться без машинокомплектов для сборки. Поэтому российские автопроизводители решили "подстраховаться" и организовать производство корейских внедорожников "от и до".
То есть, если вдруг корейский концерн обанкротится, российский SsangYong останется единственным в мире.
"Покорять тайгу - это, конечно, смелое решение, и государство предоставляет льготы тем, кто пытается как-то развить Дальний Восток, - прокомментировал ситуацию Андрей Нырков, управляющий компании "Автотехник". - Но если говорить о перспективах реализации этих автомобилей, то у производителей возникнут сложности. Ведь Дальний Восток - это автомир японских подержанных автомобилей. Поэтому придется продумывать методы конкурентной борьбы с уже коренным автолидером. Идея о покупке авторских прав на внедорожники не очень удачна в то время, когда мировые лидеры сворачиваются, а банки отказывают в кредитах... "
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Потребитель.  (13:18, 23.01.2009)

    Завод вовремя, а автомашины хорошие.Первые всегда выигрывают, хоть в начале и тяжеловато.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru