Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 242



Система Orphus

Амурские присяжные не стали щадить насильников и убийц

Амурские присяжные не стали щадить насильников и убийц
Вердиктом коллегии присяжных заседателей жители Тынды единодушно признаны виновными в совершении преступлений и не заслуживающими снисхождения
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 января. ВОСТОК-МЕДИА Суд присяжных признал виновными 2 жителей Тынды в групповом изнасиловании и убийстве.
Как сообщили в прокуратуре Амурской области, на скамье подсудимых оказались 26-летний Сергей Сивков и 24-летний Артур Рахимов. Установлено, что они встретились со школьной подругой Сивкова. Молодые люди совместно употребляли пиво и катались на автомобиле по городу.
«Когда собутыльница уснула на заднем сиденье автомобиля, приятели вывезли ее за город. В лесополосе они поочередно изнасиловали девушку. После этого потерпевшая проснулась и стала кричать. Сивков и Рахимов, опасаясь, что она обратится в правоохранительные органы, убили ее. Сивков ударил потерпевшую молотком по голове и поджег труп с целью скрыть следы преступления», - рассказали работники прокуратуры.
Вердиктом коллегии присяжных заседателей жители Тынды единодушно признаны виновными в совершении преступлений и не заслуживающими снисхождения. С.Сивкова лишили свободы на 19 лет, А.Рахимова – на 16. Государственное обвинение в Амурском областном суде поддержала прокуратура области.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru