Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Тепловая маска ― защита от холода?

Тепловая маска ― защита от холода?
Прибор независимого теплового комфорта организма человека обеспечивает сбалансированный теплообмен в широком диапазоне физической активности
Понравилось: 0


ЯКУТСК. 18 января. ВОСТОК-МЕДИА - В 2007 году инновационное предприятие «Второе дыхание ТМ», входящее в группу предприятий «Тепловые системы», приступило к производству нового продукта ― тепловой маски. Говоря научным языком, это - прибор независимого теплового комфорта организма человека. Разработан он челябинским инженером Игорем Минеевым.
По словам директора ООО «Тепловые Системы» Сергея Давыдова, прибор полностью адаптирован к организму человека и обеспечивает сбалансированный теплообмен в широком диапазоне физической активности. Тепловая маска полностью устраняет контакт органов дыхания с холодной средой и создаёт человеку персональный микроклимат теплого помещения. Это резко расширяет возможности огромного числа людей, чья деятельность связана с пребыванием на открытом воздухе в условиях экстремальных температур.
Во время предварительных испытаний, на протяжении нескольких лет, сотни малогабаритных приборов (весом 30 граммов) безупречно работали у людей самых разных специальностей и возрастов, надежно обеспечивая в любую непогоду не только комфортное и благоприятное тепловое состояние всего организма, но и нормальную работоспособность человека и защиту от простудных заболеваний.
В конце прошлого года компания обратилась в Правительство Якутии с предложением применить для борьбы с установившимися в Якутии холодами свою инновационную продукцию. По мнению разработчиков, тепловая маска позволяет увеличить в несколько раз безопасность нахождения человека в экстремальных условиях, снизить риск простудных и вирусных заболеваний в холодное время года, защитить органы дыхания от загрязненного воздуха. Все эти факторы обеспечивают независимость человека от окружающей среды.
В настоящий момент тепловые маски проходят испытания в министерствах ЖКХ, промышленности и здравоохранения республики.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Юлия  (16:46, 31.01.2012)

    Здравствуйте! Где именно можно купить или заказать Тепловую маску, и какова её цена???

  • unknown  (08:46, 08.02.2012)

    http://www. teplomaska. ru/dealer/

  • iad.konstantin@yandex.ru  (17:08, 27.12.2014)

    Опробовали потеет из внутри эффект гипоксии тоже очень сильно мешает дышать начинаешь задыхаться



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru